20.11.2008 в 20:54:24
MikPol написал : Я сделал так. Взял столешницу, обрезал до нужной длинны и ширины поставил на нее раковину (ее размер как и у Вас 39см)
Во-во-во-во! такое и я ХОЧУ! а как крепили? может и правда, ну их эти ноги и полки, лишние проблемы с скреплением и доступом к коммуникациям ванны (слева по моему рисунку у меня чашка ванны будет и там слив-перелив). а чем она покрыта? сколько уже стоит и есть ли симптомы порчи доски?
MikPol написал : Могу скинуть дополнительные фотки как это крепиться когда вернусь
Жду непременно! спасибо! а я пока повременю с ногами и куплю столешницу.
20.11.2008 в 21:03:28
я думаю, что такая столешница продается в ИКЕЕ. можно глянуть на их сайте. и масло для пропитки тож там продается..
20.11.2008 в 21:08:26
C2h5-OH написал : я думаю, что такая столешница продается в ИКЕЕ. можно глянуть на их сайте. и масло для пропитки тож там продается..
она и продается, выше alla40 дала ссылку, но размер 126x62 мне излишен, нужно 70x40. в доме дерева есть щит 80x40 - остается отпилить 10см и скруглить концы. имхо по ценник того же дома дерева выйдет дешевле да и удобнее.
кстати, тема о креплении ног пока не закрыта, хочу всетаки проработать тот вариант до конца:)
20.11.2008 в 21:40:38
Все правильно... столешница из Икеи.... кажется Нумерэр называется (сложно у них с названиями). Сначала были купленны 3 кронштейна для полок (там-же в Икее) и приделана столешница.... конструкция показалась не очень надежной, поэтому прикупил еще и телескопическую стойку (она продается там-же). Кронштейны распределяют нагрузку по стене, а стойка поддерживает спереди.. Время пользования столешницей около месяца. Маслом пока не покрывал но думаю что надо - при попадании воды и всякой зубной пасты образуется белесоватость (правда пока и протирать не пробовал). Более точные фотографии смогу сделать когда дома буду... :)
21.11.2008 в 11:52:57
Похоже на бук
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу