Merlin666 написал : поджег пластиковые детали внутри
Вот кстати убивает то как механизм который бабки выдаёт там сделан, позорные малюсенькие пластмассовые шестерёночки и т.п. как в китайских игрушках... Оно вообще как часто дохнет?..
20.11.2008 в 23:20:18
Merlin666 написал : поджег пластиковые детали внутри
Вот кстати убивает то как механизм который бабки выдаёт там сделан, позорные малюсенькие пластмассовые шестерёночки и т.п. как в китайских игрушках... Оно вообще как часто дохнет?..
20.11.2008 в 23:22:58
Merlin666 написал : Но в практике был момент когда реально изнутри горел и сгорел автоматический обменный пункт, вместе с деньгами внутри (с рублями и валютой), виной всему - некачественный монтаж силового провода и короткое замыкание на корпус при закрытии сейфа, автомат не отключило, провод раскалился и поджег пластиковые детали внутри, от них огонь перешел на кассеты с деньгами, и только после этого пошел дым такой силы что его обнаружили датчики пожарки. Дело было ночью.
Вот это ДА!.....
20.11.2008 в 23:23:02
Не знаю какую конструкцию вы видели :) Банкоматы выпускает несколько фирм - в банкоматах, которые обслуживаю я, нет малюсеньких шестеренок, они вполне себе взрослые, хоть и пластиковые, да и не нужны они там металлические, не те усилия. По конструкции и по статистике - к сожалению не имею права распространяться, договор о неразглашении.
21.11.2008 в 03:40:08
А я первым делом подумал про кризис и искусственное ограничение снятие наличных. Я этим банкоматом уже не первый год пользуюсь, никогда током не било и даже мыслей подобных не было. Но кстати не задолго до этой вывески, перед банкоматом постелили резиновый коврик, я как-то не придавал этому значения. Теперь понимаю, для чего это было сделано. Но все таки как-то должны решать этот вопрос. Листочек с предупреждением (еще бы череп с молнией нарисовали) это не выход.
21.11.2008 в 08:20:41
2A917 Не думаю, что тут лучшее место для жалоб на этот факт. Мы Вам при всём желании ничем не поможем. Бьёт током? Это неправильно, без подсказок надо знать. Жалуйтесь. Куда? В банк. (А лучше, симулируйте недомогание от удара током и вызовите скорую. Тогда точно отремонтируют) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу