2ElFox , еще раз огромное спасибо! :) - разобрался, вроде все нашел на своем мотоблоке....
Интересно теперь, а какое именно масло они там залили в двигатель? Видимо, масло на заводе при сборке мотоблока заливали, раз сам двигатель поставляется без масла...и применяют ли какую-нибудь промывку при смене масла в двигателе мотоблока по аналогии с автомобильным двигателем?
Надеюсь на первые 5 часов работы до первой смены масла(по инструкции) мне должно хватить залитого на заводе масла?
Кстати о масле...съездил я в магазин КЭМП в Ясенево(как тут советовали в этой же теме многими сообщениями ранее) - безуспешно, зря я только в такую даль поперся...синтетика 10W-30 и 5W-30 в этом магазине существенно дороже, чем например совсем близко от моего дома в Авто49 или в Ашане, где еще чуть подешевле. Сравнил в целом цены на масла в КЭМПе и в Ашане на примере 4-х литровой канистры полусинтетики ЭССО, которую я обычно беру для своей машины в Ашане - в КЭМПе оказалось на 200 руб. с лишним дороже, я считаю что это очень существенно. В итоге я ничего не купил там и вернулся домой...
Вообще-то я надеялся что в КЭМПе мне подберут для двигателя Вангард ремень какой-нибудь подешевле от отечественного автомобиля(говорили вроде от Газели подходит), но там ничем не смогли помочь...видимо, придется все же ехать на проспект Буденного где я покупал свой мотоблок Салют и купить уже у них хотя бы еще 1 ремень для смены про запас, т.к. в комплекте к мотоблоку шел всего 1 ремень.