Янн написал : А насчёт 15 летних иномарок. Я специально выше упоминул коробку автомат. Купил человек за 150 000 иномарку с автоматом и....., Во сколько встанет ремонт этой коробки?
Ха.
У меня брат купил года 2 назад Тойоту Королла 1985 года....
С автоматом, кстати. Ездит и ничего. Да, кузов подгнил немного. А по ремонту он менял сапун и глушитель.
Так вот. Я тоже прокатился разок на ней. И знаете что скажу? В этой древней тойоте места больше, чем в наших десятках, она комфортнее, она тише, она теплее.
При чем абсолютно все мои знакомые, кто ездит на б.у. иномарках все как один говорят, что их содержание не больше, чем наших. Почему интересно? Неужели все врут?
Кроме того, есть такое понятие как пассивная безопасность. В наших машинах шансов выжить - несопоставимо меньше, чем в иномарках.
чукча написал : А я вот никогда не куплю никакую нашемарку. Из принципа. Потому что вот так поднимать пошлины и вынуждать людей покупать говёные тазы за вдвое больше денех, чем им красная цена - это уже не поддержка отечественного автопрома, а просто отношение к людям как к тупому быдлу, которое всё схавает.
Полностью согласен. Тоже объявляю байкот нашемаркам. Так нельзя делать.
Что удивительно, ни депутаты, которые эти пошлины увеличивают для защиты нашего автопрома, ни руководство ВАЗа, ГАЗа и пр - вот никто из них не ездит на "Волгах" с "Жигулями". Интересно, почему?