miloserdik написал :
Опишите каким образом установлена столешница.
Если начинать сначала . То ставилась кухня на линолеум под которым 4х милимитровая фанера и дрянная подложка в 3см ( наверное знаете , ломаетса руками и выглядит как куча обрезков из бумаги из которой зделали пресованые листы ) а под ней неровный пол . Так я принял квартиру .Честно говаря мне было пофигу какая там подложка и линолиум . Все равно делать все по уму изнова . Пришлось мне уехать на полгода в камандировку и дабы моя супруга неогорчалась пришлось ставить кухню . Выбирала она . Мне до отлета оставалось 2 дня приехали установщики с этой кухней . Ставили уже без меня . Я когда вернулся охренел . Все нижнии стыки гуляют дверцитолком не закрываютса а самое интересное столешници еще нет ( не шучу ) . Варочная повехность стоит на 2х брусках . Супруга объяснила что привезли столешницу не того цвета и естественно она отправила ее менять на новую . Дальше долгоя история . Вобщем как я приехал через ниделю теже монтажники были на месте с нормальной столешнецей . Яуказал на косяки в виде стыков . Они исправили . А теперь по теме )))))) Вобщем все приблуды типо шкафов под сталешницей они установили ровно , строго по уровню . Почемуто по моему . У них небыло ( ахренеть монтажники ) . Сталешницу крепили саморезами снизу но к стенам неприкручивали . К стене прикрутили только бордюр . Но он гибкий ка наши гимнастки .
Я думаю трещина иззатого счто подложка ушла и столешница гов...но .
Конечно я понимаю что кухню нужно ставить уже на подготовленый пол и.тд . Но тут ситуация была другая . Да в принципи я неособо переживаю . Временная кухня всетаки . Но на постоянку покупать не советую .