Djuse написал : Она связана с темпиратурой газового потока в дымоходе
И никак не связана с газовым составом? То есть Вы хотите сказать, что кроме датчика температуры в дымоходе ничего нет? Так-так.
09.12.2008 в 15:40:46
Djuse написал : Она связана с темпиратурой газового потока в дымоходе
И никак не связана с газовым составом? То есть Вы хотите сказать, что кроме датчика температуры в дымоходе ничего нет? Так-так.
09.12.2008 в 16:04:19
Пъ написал : И никак не связана с газовым составом? То есть Вы хотите сказать, что кроме датчика температуры в дымоходе ничего нет? Так-так.
Думаю Вам надо найти и ознакомится со всей литературой по котлу который Вы заказали. Особенно, думаю, Вам поможет "пособие для проектировщиков", от производителя вашего котла.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
09.12.2008 в 16:17:45
Djuse написал : Думаю Вам надо найти и ознакомится со всей литературой
Да это все понятно - но интересно узнать Ваше мнение, раз уж Вы продемонстрировали недюжий запас знаний. Так что там, в дымоходе? И для чего и как регулируется коэффициент избытка воздуха? Своими словами расскажите.
09.12.2008 в 16:43:47
Пъ написал : Своими словами расскажите.
Уважаемый Пъ. Описание по пуску и настройке котла имеет порядка 50-120стр. в зависимости от фирмы, и они имеют отличия, и впоследовательности действий и мест регулировки. Там производится достаточно много операций, имеющих определенную последовательность. Есть потребность в приборах (газоанализатор.измеритель давления в мм.вд.ст. ну еще кое что) Вся пусковая регулировка котла привязана к определенному сопротивлению каоксиального дымохода. Если в последствии Вы измените дымоход, потребуется занова регулировка котла.
09.12.2008 в 18:30:39
Djuse написал : Описание по пуску и настройке котла
Это все важно и интересно, я их читал, но вопрос стоит так: что расположено в дымоходе? Хватит юлить и прикрываться инструкциями, отвечайте если знаете.
Djuse написал : Вся пусковая регулировка котла привязана к определенному сопротивлению каоксиального дымохода.
И что? И зачем мне его менять? На самом деле Вы врете. Я звонил в сервисную службу Виаллента, они сказали, что пуско-наладка требуется при запуске котла от сжиженного газа, если котел на магистральном газе - никакая регулировка и настройка не предусмотрены. Телефончик дать?
09.12.2008 в 18:59:48
Пъ написал : На самом деле Вы врете
Пъ написал : Телефончик дать?
Решили испугать меня Пъ. Мне приходится общатся с представителями фирм производителей, а не с сервис центрами, где работают "два ПТУшника с двумя сломанами ключами". Вы открывали две темы по котлам и все равно сделали неправельный выбор (что денег жалко). У фирмы Vailland за последние два года самый большой процент отказа электроники по гарантии. А в следствии вашего некоректного поведения у меня больше не желания заниматся консультацией Пока-Пока.
09.12.2008 в 19:05:09
Djuse написал : Мне приходится общатся с представителями фирм производителей, а не с сервис центрами, где работают "два ПТУшника с двумя сломанами ключами".
А зря Вы отказались от телефончика. Потому что он самый что ни на есть телефон представительства Виалланта в РФ. То есть как раз тех, с кем Вы якобы работаете. А по поводу Ваших "консультаций" - так Вы ни слова толком не сказали, что там в дымоходе. Туману напустили и сбежали.
09.12.2008 в 19:11:27
Пъ написал : представительства Виалланта в РФ
Там консультаций не дают, они работают только с фирмами. Хватит вранья и разводов Пока-Пока:D
09.12.2008 в 19:17:50
Djuse написал : Там консультаций не дают, они работают только с фирмами.
А я и не консультировался, по тел. 580-78-76 техподдержка и запись на пуско-наладку. Частных лиц. Так что врете все-таки Вы.
09.12.2008 в 20:20:53
Пъ написал : На самом деле Вы врете. Я звонил в сервисную службу Виаллента, они сказали, что пуско-наладка требуется при запуске котла от сжиженного газа, если котел на магистральном газе - никакая регулировка и настройка не предусмотрены. Телефончик дать?
И что ж вам не живется спокойно. Понятное дело, что имеем разговор с менеджером при исполнении…. ему трудно переключится со своего служебного мироощущения, это не хорошо и не плохо…, но ведь там не только это, отделяйте зерна от плевен. Откуда у вас такое обостренное чувство справедливости или истинности даже наверно. Ищите человека? Как Диоген?
09.12.2008 в 20:47:13
Ермила Гир написал : Понятное дело, что имеем разговор с менеджером при исполнении….
Неправильное предположение. Я разговаривал с служашим техподдержки. Он ничего не продает. Грамотный мужик, не чета некоторым деревенским выскочкам. Он меня записал в очередь на пуско-наладку, заверил, что кроме их службы никто виаллентом не занимается (авторизовано). Да я бы и обошелся без пуско-наладки, но при переходе на сжиженный газ или звать их - или капут гарантии. В остальных случаях (он сказал) котел готов к работе, не зависимо от дымоходов и прочих глупостей.
Ермила Гир написал : Откуда у вас такое обостренное чувство справедливости или истинности даже наверно.
Если я Вам отвечу как есть - это вызовет взрыв негодования, но наверное отвечу при случае, если интерес не потеряете.
Ермила Гир написал : Как Диоген?
Примерно так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу