Alex_Penza написал : Обычно свешиваю на проводе выключатель-клавишу(проходной).
Читайте хоть.
ATV написал : Да была мысль такая. Но дизайн не позволяет
26.11.2008 в 21:13:49
Alex_Penza написал : Обычно свешиваю на проводе выключатель-клавишу(проходной).
Читайте хоть.
ATV написал : Да была мысль такая. Но дизайн не позволяет
26.11.2008 в 21:47:18
Друзья, надо что-то миниатюрное, молозаметное. Ну неужели никто не делал? Я че, пионер?
26.11.2008 в 21:51:39
ATV написал : Ну неужели никто не делал? Я че, пионер?
Сейчас все стараются покупать именно то, что им надо, чтобы не колхозить, а не то, что в продажу "выкинули".
26.11.2008 в 21:56:22
Не понял. Что, такого не встречалось, что форма подходит идеально, а содержание - никак? Несмотря на якобы большой выбор, выбора-то нет
26.11.2008 в 22:07:03
avmal написал : Читайте хоть.
:o
26.11.2008 в 22:09:10
:( труба!
26.11.2008 в 22:10:19
У нас на работе (прошу прощения, может подойдет) после ремонта появился выключатель в толчке с датчиком движения. Заходишь - включается, выходишь - выключается. Но, что прикольно - если заходит второй, то оба выходят уже в темноте полной:D
26.11.2008 в 22:37:21
Да, прикольно. Но для меня не актуально: ремонт закончен. Знал бы - назло себе такое же устроил. Просто ремонт настолько вытянул все жилы, что даже такая мелочь, как бра, рождает панику. Достала необходимость выбора! Купил - пусть это и будет. Заново рыскать по магазинам - хуже. Но, что делать-то?
26.11.2008 в 22:41:35
ATV написал : что делать-то?
Все возможные советы вам уже дали.
26.11.2008 в 22:46:52
ATV написал : Да не знаю, куда именно в Москве ехать. На каком рынке такое искать?
ATV написал : Но, что делать-то?
Вы, извините- сколько лет в Москве живёте ??? Не знаете - где покупать... В вашем случае- сдайте его назад в магазин, и купите новый с кнопкой, или "дёргалкой". Всё равно, чуствуется, что вы сами не сможете установить кнопку, да и сам светильник тоже..... Купите нормальный светильник с кнопкой, и позовите специалиста на установку его....
26.11.2008 в 23:00:50
Юрий-электр, живу я в Москве с рождения. Только изучать рынки города не приходилось. А если Вас раздражает сам вопрос, то и не надо на него отвечать. Вы, по-видимому, супер-электрик, умеющий не только лампочку вкрутить, но и смонтировать саму бра (!) вслупую. А не допускаете ли Вы, что в чем-то другом Вы - профан. По-моему этот форум как раз и существует для взаимопомощи. А если скучно, то Вы, как такой крутой специалист, можете и на разделе "сантехника" развлечься.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу