23.03.2010 в 01:49:15
Bobr написал : Ради справедливости сегодня зашёл в "Леруа Мерлен" на 65-м км МКАД.
Юр, я там тоже был за два дня до тебя. Между цветами и кассами стояла этажерка с садовой литературой. Думаю, ты ее просто не увидел, магазин большой.
Bobr написал : Но, в прочем это уже не важно, т.к. у нас в редакции буквально на 2-й день после получения тиража (2-го номера за 2010г.) закончились журналы.
Ну конечно, журнал очень интересный и нужный, а 10000 - это просто смешно. Тысяч 50 как минимум надо.
23.03.2010 в 09:48:56
«ШАКАЛ Я ПАРШИВЫЙ... ВСЕ ВОРУЮ, ВОРУЮ...» WOOD-Мастер с интернета качаю ибо ни разу в Самаре его в продаже не встречал (это смягчает тяжесть моей вины)
23.03.2010 в 10:41:13
CopraFive написал : WOOD-Мастер с интернета качаю ибо ни разу в Самаре его в продаже не встречал (это смягчает тяжесть моей вины)
В Самаре WoodMaster есть в Ашане на дыбенко на стеллаже с журналами - он в уголке надо внимательно смотреть! Еще 2 недели назад оставалось несколько первах номеров с бошевским шлифдиском на 150.
23.03.2010 в 11:45:50
Serg написал : Между цветами и кассами стояла этажерка с садовой литературой.
Возможно это была бесплатная рекламная литература. Я дважды спрашивал (у сотрудника и администратора магазина) и ответ был отрицательным.
CopraFive написал : «ШАКАЛ Я ПАРШИВЫЙ... ВСЕ ВОРУЮ, ВОРУЮ...»
Не убивайтесь так :) Мы в скором времени начнём выкладывать на нашем сайте электронную версию нашего журнала для бесплатной скачки. Начнём с первых выпусков 2008г.
24.03.2010 в 01:47:52
Bobr написал : Возможно это была бесплатная рекламная литература.
Ладно, сфотографирую и сюда выложу.
Bobr написал : Я дважды спрашивал (у сотрудника и администратора магазина) и ответ был отрицательным.
Я в отделе инструментов трижды спрашивал про переходник с SDS plus на биту - ответ был отрицательный, когда я подвел к стенду и показал ценник, мне сказали, что просто он по ошибке тут висит, но переходники снова появились в продаже.
24.03.2010 в 09:23:35
Serg написал : Ладно, сфотографирую и сюда выложу.
Сергей, это опасно! Охрана повяжет. :) Я уже тебе верю. Нам как-то нужна была фотография для материала в № 5/09 из супермаркета с витринами инструмента, приехали с фотографом в Леруа, а охрана "грудью встала" на защиту своих рубежей. Пришлось потом эту фотографию в магазине ОБИ делать.
25.03.2010 в 02:22:34
Bobr написал : Охрана повяжет.
Я аккуратно ;) На самом деле запрет на фотографирование - один из самых необоснованных запретов в сетевых магазинах. Я вот как-то поехал с ребенком в обувной, а супруга болела, не смогла поехать - выбирали обувь консультируясь с ней по MMS. Ну запретили бы мне фотографировать там - не купил бы я у них ничего.
25.03.2010 в 08:20:22
НиколаКо написал : В Самаре WoodMaster есть в Ашане на дыбенко
НиколаКо написал : Еще 2 недели назад оставалось несколько первах номеров с бошевским шлифдиском на 150.
сейчас есть штук 20-30 экземпляров по 119 рублей, но без шлифдиска видимо уже следующий номер
25.03.2010 в 12:12:16
to CopraFive
Шлиф диски прилагались к номеру 6/09 (см.фото обложки), который вышел в ноябре прошлого года.
Кстати, хорошие диски пр-ва Швейцарии.
Позже были журналы 1/10 и 2/10 без шлифдисков.
Архив вышедших из печати номеров можно посмотреть тут:
05.04.2010 в 03:04:11
Serg написал : Ладно, сфотографирую и сюда выложу.
Вот, как и обещал, сфотографировал и выложил. Магазин на 66км МКАД.
Bobr написал : Я дважды спрашивал (у сотрудника и администратора магазина) и ответ был отрицательным.
В следующий раз будет что им показать на такой ответ :)
05.04.2010 в 12:12:58
to Serg
Действительно что-то есть :a
Конечно, по сравнению с отделом в "Ашане" - "капля в море", но всё же.
Скорее всего, это только литература садово-огородной тематики.
Желающих разместить на лотках таких крупных торговых центров свои журналы/книги гораздо больше и разреши администрация Леруа, многие воспользовались бы.
Место людное.
08.04.2010 в 21:50:31
Bobr написал : Скорее всего, это только литература садово-огородной тематики.
Разумеется, я об этом и пишу. Садово-огородная, но она и размещена около раздела сад. Просто логично их спросить, отчего для садово-огородной тематики сделанго исключение - если есть желание все-таки разместить свою полиграфию у них.
21.05.2010 в 11:59:02
Вышел из печати свежий выпуск журнала WOOD-Мастер №3/10.
15-й начиная с 2008 года.
В этом номере мы расскажем, как сделать классический столярный верстак, который станет гордостью вашей мастерской.
Вопрос выбора покрытия вашего изделия из дерева всегда стоит остро. Именно от него во многом зависит, как оно будет выглядеть. В статье «Масло или плёнка?» мы расскажем, как выбрать отделку, наилучшим образом подходящую к конкретному проекту.
Прочитав статью «Всё о стамесках», Вы узнаете, как правильно выбирать стамеску, как правильно ими пользоваться и как поддерживать их остроту.
В разделе История мебели вы больше узнаете об использовании древесины дуба в прикладном искусстве Западной Европы и России.
Проект «Полка-биплан» ориентирован на совместное изготовление с вашими детьми, или внуками.
Как сделать заготовки для токарных работ из поваленного дерева читайте в материале «От дерева до заготовок для токарных работ».
Если вы хотите сделать подарок или сувенир из дерева, то наш автор Михаил Ильяев подскажет об этом в статье «Деревянные украшения».
На страницах этого номера мы даём советы по борьбе с мебельным жучком. Лучше во время заметить эту проблему и избавиться от неё.
Более полное содержание на нашем сайте:
Этот и другой материал читайте в свежем выпуске WOOD-Мастер.
Журнал уже в продаже.
23.07.2010 в 13:53:38
Wood-Мастер №4 2010 уже в продаже в
31.08.2010 в 13:41:09
Позавчера в Ашане (Москва, Сокольники, у третьего транспортного кольца), видел "WOOD мастер" №4 (июль-август 2010) на стеллажах прессы. Довольно заметно стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу