inu поставьте козла (который без вентилятора)-оч неплохо сушит воздух.
вообще у меня, в комнате 12 м2, при нынешнем морозе и всегда открытой форточке, работают электропечи 1 квт и 1 козла-1.2 квт--сухость неимоверная.
26.01.2010 в 20:16:55
inu поставьте козла (который без вентилятора)-оч неплохо сушит воздух.
вообще у меня, в комнате 12 м2, при нынешнем морозе и всегда открытой форточке, работают электропечи 1 квт и 1 козла-1.2 квт--сухость неимоверная.
26.01.2010 в 21:14:31
что есть козёл?:)
Пока не было протечки тэн за 15мин так высушивал воздух, что дышать от сухости воздуха было зело некомфортно. А вот как сейчас грамотно высушить стены и потолок - не знаю(
26.01.2010 в 21:16:35
2bshykh поставь простой вытяжной вентилятор в форточку и пускай крутится.Такие есть по40ватт,так что не накладно будет.Подобным способом пользуюсь уже 31год.
26.01.2010 в 21:46:14
inu козёл -открытая спираль. суть в том,чтто ТЭн никак не может создать температуру на своей оболочке выше400 градусов (и то не все),здесь же у нас 925 градусов и весь воздух прокачивается через спираль.
если лень возиться,то проще купить лампы КГ-1000 -СТОЯТ они смехотворно мало-менее 60 р за штуку, а грелки из них супер. 3 таких лампы спокойно высушат все что надо-ИК-излучением.
17.05.2010 в 16:36:26
Часть сообщений отмодерировано и выделено в отдельную тему:
03.06.2010 в 10:09:38
azus6 написал : nu козёл -открытая спираль. суть в том,чтто ТЭн никак не может создать температуру на своей оболочке выше400 градусов (и то не все),здесь же у нас 925 градусов и весь воздух прокачивается через спираль.
Как тут не раз писалось влагу из воздуха можно убрать сконденсировав на холодной поверхности те кондер либо холодный радиатор второй способ - нагреть воздух во всем помещении и проветрить - так ваш воздух вместе со влагой окажется на улице третий - химический : силикогель либо любой поглотитель влаги
а казлом с открытой спиралью вы выжигаете кислород из воздуха и нагревая локольно стену вы придаете киентическую энергию малекулам воды - соответственно они начинают быстрее двигаться и испаряться с места нагрева(в вашем случае стена) .... но не покидать помещение - те впитывваться в что то другое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу