Кто нибудь знаком с технологией и оборудованием?
27.11.2008 в 16:32:17
Кто нибудь знаком с технологией и оборудованием?
27.11.2008 в 18:50:17
Пробовал, не пошло. Купил компрессор, пистолет. Суть процесса в том, что шпаклевку наносим пульверизатором, затем излишки снимаем шпателем обратно в ведро. Предпологалось увеличить производительность, и даже похоже, что если приноровиться, то желаемый результат был бы достигнут, но ....Неделю пинал рабочих, что бы переходили с ручного нанесения на напыление, пока я на объекте напыляют, только я за дверь, бросают пистолет, хватают шпателя и вперед по-старинке. :) Через неделю шпаклевка была сделана. Вообщем плюнул я на это дело. В качестве рекомендации хочу сказать, что при покупке нужно выбирать компрессор с большой продуктивностью, иначе рессивер быстро выдувается, давление падает, процес тормозиться. И еще брать установку надо если постоянно большой обьем шпаклевки.
27.11.2008 в 19:04:33
Добавлю, что качество нанесения зависит сильно от квалификации исполнителя. Работа соответственно очень высокооплачиваемая. Если будет пробовать не Маляр, то нанесение ничего не дает в выигрыше. Это все равно, что за кем-то перешпаклевывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу