С неделю шерстил инет для приобретения очередного механизма и вот что интересно, цена каждодневно растет в пределах 15-30 рублей, причем на некоторых ресурсах по нескольку раз в день. Это что, новая фича?:)
hugos написал :
мне нравиться ТДИ
А мне как-то не срослось...решил подружиться с тди, наслушавшись хвалебных отзывов, но у них пошли сложности с курсом евро (если типа, на момент отгрузки еврик скаконет, а скачет он ежедневно, то придется, типа, доплатить...это ж сколько нужно будет раз доплачивать к доплате?:)), к тому же на просьбу отправить EMS почтой, в нашу дыру кроме нее возит еще ЖДЭ (от слова жадная) с минимальной ценой доставки в 1300 рэ. Самое смешное, что на сайте они обещают до 50% скидки, но Братск находится на северном полюсе и в эту скидку не попадает, т.е вообще никакой скидки. Так вот, из тди посоветовали самому поискать филиал EMS и через них заказать девайс...Делать мне больше нечего, на тди свет клином не сошелся, заказал в вольтре без всяких заморочек, заплатив за девайс меньше чем на сотню дороже.