31.07.2010 в 08:44:32
А счет и товарную накладную уже показывать в СЦ не надо?
31.07.2010 в 09:07:56
По закону - нет.
31.07.2010 в 09:17:28
hugos написал : Общаюсь я с ТДИ периодически,приятный инетмагазин,и отношение к клиентам довольно таки хорошее,единственная вещь которая портит,это регулярное незаполнение гарантийных талонов,ладно там уже что можно самому вписать даты и подписи,но ведь необходима печать продавца.
Мне во всех случаях приходили не заполненные, но с печатью. Можно вписать когда сломается... ;)
31.07.2010 в 09:59:29
В том то и дело что печати нет,пустой
31.07.2010 в 10:52:46
Бегемот86 написал : Хотя надо отдать им должное -- товар отправили на следующий день после поступления денег.
Я тоже уже получил, через ТК. Доехал перфик нормально, хотя из упаковки - только пленка на кейсе. Гарантийник абсолютно пустой.
31.07.2010 в 12:47:14
Посмотрел гарантийник на полученную позавчера макитку из вольтры, талон заполнен и печать стоит. Тээкссс...а ну-ка посмотрю талон на варю из строителя...тоже зщаполнен и печать стоит...а на лобзик из дезина...оппаньки...а талона-то нет..но на задней стороне инструкции, где что-то написано про гарантию стоит штапмп дезина, дата продажи и подпись. Заменяет талон?
31.07.2010 в 13:50:45
2Дмитрий Т
А у Мафеля вообще есть гарантийники? Я просто их никогда не видел - вот поэтому и спрашиваю.:o
Инструмент не сильно распространённый, особенно у нас в глубинке.
У Вас в документах от Мафеля-Дезина есть список сервисных центров? А то может чинят эти инструменты только в паре городов в России.
ИМХО (IMHO)
31.07.2010 в 14:03:20
hugos написал : А счет и товарную накладную уже показывать в СЦ не надо?
В разных СЦ к этому подходят по разному. В одних СЦ обязательно требуют оригиналы счёта и товарной накладной, а в других довольствуются копиями. Это я к тому, что в копии очень легко можно подделать дату продажи.
Но в законе о защите прав потребителей написано (цитирую по памяти) - отсутствие чека не является причиной отказа покупателю.
hugos написал : В том то и дело что печати нет, пустой
А вот это уже плохо, совсем плохо.:( Без печати гарантийник не действителен. Причём печать желательна чтобы была круглая. Я бы на Вашем месте отправил отсканированное изображение гарантийника в тот магазин, где приобретали товар - это для того, чтобы они воочию убедились в своём косяке. И потребовал:mad:от них, чтобы они выслали вам новый гарантийник с печатью.
ИМХО (IMHO)
31.07.2010 в 14:32:07
ADM05 написал : А у Мафеля вообще есть гарантийники? Я просто их никогда не видел
Я тоже :)
ADM05 написал : Инструмент не сильно распространённый, особенно у нас в глубинке.
Думется, что кроме дезина (не так давно и кресса) никто не продает.
ADM05 написал : У Вас в документах от Мафеля-Дезина есть список сервисных центров?
Нет.
ADM05 написал : А то может чинят эти инструменты только в паре городов в России.
Возможно только в одном. Но если интересует, можно пообщаться с дезином :)
31.07.2010 в 15:55:15
Бегемот86 написал : а на хрена Вам в Сургуте
Я щас в 1200км от Сургута.
Пока пилю чудом советской инженерии. В задницу бы засунуть шину с цепью тому инженеру кто ее делал.
31.07.2010 в 16:20:52
Дмитрий Т написал : можно пообщаться с дезином
Так и спросите в эл. письме - в каких городах России есть СЦ чинящие Mafell?
Например, мне интересно стало. Если действительно чинят только в одном-двух городах, то гарантийный ремонт практически превращается в фикцию, так как не будешь же отправлять через пол страны инструмент в СЦ.
Это я к тому, что может и не стОит мне даже смотреть в сторону Мафеля?:confused:
ИМХО (IMHO)
31.07.2010 в 16:25:21
ADM05 написал : так как не будешь же отправлять через пол страны инструмент в СЦ.
При его цене? Почему нет.
31.07.2010 в 16:46:05
2Gold_eggs
Приведу крайний случай. Хотя попытки кидалова и разводилова ещё часто встречаются.
Вы за свои деньги отправляете в гарантийный ремонт инструмент, а оттуда приходит ответ, что случай не гарантийный и что вы обязаны ещё за ремонт им отправить денюшки и ещё дать денег на обратную дорогу - на пересылку инструмента обратно. И деньги, например, просят как за пол инструмента. А если вы отказываетесь, то инструмент вообще остаётся у них.
Разбираться с СЦ лучше всё же лично. Вы, в конце концов, можете потребовать от СЦ письменного отказа в гарантийном ремонте. И уже имея письменный отказ можно разбираться в московском представительстве.
А если СЦ далёко, то "дурочку гнать" у нас с стране умеют ещё со времён СССР. Вспомните Аркадия Райкина - "куры передохли, высылайте телескоп".
А если в вашем городе не один СЦ, а несколько, то ещё лучше. Если один откажет, то может быть не откажет другой.
ИМХО (IMHO)
31.07.2010 в 19:01:01
ADM05 написал : Так и спросите в эл. письме - в каких городах России есть СЦ чинящие Mafell?
Зачем?:)
ADM05 написал : Например, мне интересно стало.
А Вам зачем?:)
ADM05 написал : Это я к тому, что может и не стОит мне даже смотреть в сторону Мафеля?
Думается мне, что это не тот инструмент, который может загнуться за год ДОМАШНЕЙ эксплуатации :)
ADM05 написал : Хотя попытки кидалова и разводилова ещё часто встречаются.
Дезин не та фирма, что бы кидаловом заниматься, давно они на рынке. В комплекте с лобзиком не оказалось противоскольного вкладыша, выслали без проблем и вопросов. ПыСы. Кто не рискует- тот не пьет шампанского...ээээ...не юзает мафель ;)
31.07.2010 в 19:19:35
Дмитрий Т написал : А Вам зачем?
Да были задумки приобресть кой-чего из Мафеля.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу