30.07.2010 в 19:10:26
Дмитрий Т написал : то в всеинструменты вообще полностью игнорируют заказ
Решил вступить в полемику. Опыт у меня по заказам не большой, в понедельник забираю ГАС 25 в Автотрейдинге. Это первая ласточка, так вот заказывал во Всеинструменты и там со мной оперативно связался менеджер и по телефону и по электронке, все мне дилетанту объяснил, рассказал почему код заказа будет другой, когда отправляют и что мне делать с транспортной компанией. А вот в Вольтре наоборот ответа пришлось ждать долго и всех позиций, что присутствуют у них на сайте по факту в наличии нет. Спрашивается зачем выставлять товар, создать видимость огромного ассортимента? Получается раз на раз не приходится. Удачи.
30.07.2010 в 20:05:03
Всеинструменты нормальный магазин, если заказ обычный (есть на складе и пр.) то проблем не возникает. А вот на мой запрос на время поставки отсутствующнго в наличаи товара и возможности заказать отсутствующего в катологе, ни по ообщей ни по диреторской почте не ответили. Позвонил, обещали вяснить и перезвонить, уже 2я неделя кончается....
30.07.2010 в 20:11:58
Верно, на всеинструменты, если заказанного товара нет в наличии, то ответа не дождешься. Как-то весной пытался заказать у них Варю, так раза с четвертого-пятого, когда я уже им гадости стал писать, ответили, что пилы нет в наличии. Вроде в этой же теме писал об этом. На вольтре же ответ получал всегда, независимо от того есть или нет товар.
30.07.2010 в 20:25:37
Дмитрий Т написал : ответ получал всегда, независимо от того есть или нет товар.
Не пойму, зачем размещать на сайте то, чего нет?
30.07.2010 в 20:43:17
Vadim63 написал : Не пойму, зачем размещать на сайте то, чего нет?
По-видимому было, да закончилось к этому времени или ожидается в ближайшее время, а оперативно корректировать нет возможности.. Этим грешат все инетмагазины, в том числе и Ваш любимый всеинструменты :)
30.07.2010 в 20:57:22
Дмитрий Т написал : любимый всеинструменты
Я не грешу пристрастием к какому-то магазину. Просто привел пример из своего опыта и как уже писал это первая покупка через инет. Все когда то начинают;)
30.07.2010 в 21:01:48
Vadim63 написал : Я не грешу пристрастием к какому-то магазину.
Я ж смайлик поставил:)
30.07.2010 в 21:08:44
Дмитрий Т написал : Я ж смайлик поставил
Я то же:) Удачи.
30.07.2010 в 21:25:28
Дмитрий Т написал : По-видимому было, да закончилось к этому времени или ожидается в ближайшее время, а оперативно корректировать нет возможности.. Этим грешат все инетмагазины, в том числе и Ваш любимый всеинструменты
У все инструменты с этим как раз нормально. С этикой плохо.
30.07.2010 в 21:32:27
Gold_eggs написал : У все инструменты с этим как раз нормально.
Раз восемь пытался сделать заказ, все разы -облом, через некоторое время заказанный лот вычеркивался из списка, раз конкретно закидал их письмами, ответили, что нет в наличии. Нормально? Два дня назад заказал у них макитку 906, ответил робот, что заказ принят, но и все. Поробуйте ради интереса заказать эту машинку, ответа не получите, потому, что ее нет в наличии, хотя она не вычеркнута.
30.07.2010 в 21:47:57
Кстати, хочу замолвить хорошее слово о 220 вольт. Когда я искал Варю, то в наличии у них ее не было, о чем они мне и сообщили. Но через месяц(!) пришло от них письмо, что пилы появились (к тому времени я Варю уже купил в Строителе), вот пример отношения к потребителю.
30.07.2010 в 22:20:28
Цены у них.....
30.07.2010 в 23:22:48
Общаюсь я с ТДИ периодически,приятный инетмагазин,и отношение к клиентам довольно таки хорошее,единственная вещь которая портит,это регулярное незаполнение гарантийных талонов,ладно там уже что можно самому вписать даты и подписи,но ведь необходима печать продавца.Приходит заказ с Автотрейдингом а гарантийки пустые,последний заказ ЭШМ Bosch GEX 125-1 AE,гарантийки вообще нет,как то беседовал в аське с Григорием Лосевым (Руководитель отдела по безналичным продажам (юридические лица; ВСЕ иногородние организации и физические лица):Лосев Григорий ICQ 589-373-158) - не успевает сотрудник заполнять ))) жаль,неприятно что гарантии нету.Видно придеться как нибудь по дороге взять все гарантийки и заехать к ним на Савеловский рынок и проштамповать.Всеж таки на Bosch AEG трехлетняя.
30.07.2010 в 23:33:12
hugos написал : Всеж таки на Bosch AEG трехлетняя.
Вечная.... После поломки заполняйте. ;) Люблю за это интернет магазины.:)
30.07.2010 в 23:35:40
Gold_eggs написал : Вечная.... После поломки заполняйте. Люблю за это интернет магазины.
+100 )))
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу