Однако, как я понял, там речь идет главным образом о садовой мебели. Честно скажу, сам думал метнуться посмотреть, но - мороз и пиво, день чудесный (с)кажется, Пушкин
Neogen написал :
2 акк в комплекте. 14 В.0-550. Какой крутящий момент
Крутящий момент... пальцем у виска разве что. Вы уж извините, просто первая ассоциация. Особенно впечатляет выгода в 200р. по сравнению со стандартной ценой 0_о
Разве что акки к чему-нибудь брэндовому подойдут. Но они ведь там тоже наверняка самые препаршивые...
Первый мой шур-т был идентичен этому, (буковки на шилдике были другие) и 18V. Момент смешной - 5Х50 загонял, а вот мебель школьную на болтах дотягивал ключом.
Да построили недавно очередной, что то такое большое (я правда в нем еще не был) говорят самое большое в Европе, толку правда с этого, ну разве что покупателям удобней будет проходить, да вот правда и побегать им тоже прийдется...:) Очень в последнее время улучшилось обслуживание, персонал, теперь это действительно похожи на консультантов, раньше это были просто грузчики (ну я их так называл). Разумеется это не салоны где есть реально хороший выбор. Если по эл. инструменту, ну как всегда синий Бош в таких мероприятиях участия не принимает, зато Хилти вполне себе место там завоевал. Асортимент, вообще..., не достаточный (так более правильно). Да, и подобными скидками там не балуют, шары не бывает.Я вот не знаю каких размеров ОBI в России, в Германии впечатление..., средненькое. У меня даже ихняя рулетка есть, таких у нас тогда и не было, вся такая из себя типа кросовочного Хитачи:) ..прикольная.
helmutivan написал :
....Что,действительно Хилти в сетевых магазинах...?И никакой идентификации?...Небось и меняют не глядя,как у нас в Марленах...?
Мелочи Хилтиевские на стенде в стекляных шкафах (кстати любые приличные мелочи в шкафах), а сами апараты выставленны для свободного мацанья. На счет меняют вообще ничего не знаю об этом.
Homemaster написал :
Нет, это замаскированный красный Кресс, пропавший из наших мерленов...
Кстати в Эпицентре Кресса нет вообще.
Зато в другом (Олди) сетевом строительном магазине я видел синий Бош, ассортимент конечно вообще очень маленький..., но сам факт.