Neogen написал : Кто нибудь, что нибудь знает о шуруповерте за 800 р. в ОБИ? 2 акк в комплекте. 14 В.0-550. Какой крутящий момент?
Этих денег не хватит даже на качественные китайские пальчиковые АА аккумуляторы 2х14 вольт
12.02.2010 в 10:20:35
Neogen написал : Кто нибудь, что нибудь знает о шуруповерте за 800 р. в ОБИ? 2 акк в комплекте. 14 В.0-550. Какой крутящий момент?
Этих денег не хватит даже на качественные китайские пальчиковые АА аккумуляторы 2х14 вольт
12.02.2010 в 11:28:35
Argent_ написал : зато Хилти вполне себе место там завоевал.
....Что,действительно Хилти в сетевых магазинах...?И никакой идентификации?...Небось и меняют не глядя,как у нас в Марленах...?:)
12.02.2010 в 12:48:39
helmutivan написал : Что,действительно Хилти в сетевых магазинах...?
Нет, это замаскированный красный Кресс, пропавший из наших мерленов...
12.02.2010 в 13:46:09
helmutivan написал : ....Что,действительно Хилти в сетевых магазинах...?И никакой идентификации?...Небось и меняют не глядя,как у нас в Марленах...?
Мелочи Хилтиевские на стенде в стекляных шкафах (кстати любые приличные мелочи в шкафах), а сами апараты выставленны для свободного мацанья. На счет меняют вообще ничего не знаю об этом.
Homemaster написал : Нет, это замаскированный красный Кресс, пропавший из наших мерленов...
Кстати в Эпицентре Кресса нет вообще.
Зато в другом (Олди) сетевом строительном магазине я видел синий Бош, ассортимент конечно вообще очень маленький..., но сам факт.
12.02.2010 в 14:30:30
Argent_ написал : Кстати в Эпицентре Кресса нет вообще
Про Кресс=Хилти я шутил конечно. Но Хилти в сетевом лабазе это круто конечно)))
Argent_ написал : Кстати в Эпицентре Кресса нет вообще.
У нас тоже его в сетевых практически нет. Может в этом году в Мерлене опять появится красный.
Argent_ написал : Зато в другом (Олди)
У нас
12.02.2010 в 14:55:56
Homemaster написал : Про Кресс=Хилти я шутил конечно.
Да ясное дело...:)
Homemaster написал : У нас тоже его в сетевых практически нет.
А Кресс вообще можно сказать так, диХвицить:)..., даже в Альцесте (Магазин эл. Инструментов и оборудывания) нет его. Я только одну хорошую лавку с Крессом знаю, но вообщем популярностью похоже не пользуется, зря.
Homemaster написал : У нас OLDI как-то всё по компьютерам и работает по системе "мини-демозал/выдача при складе".
Тоже нужный очень магазинчик.
20.02.2010 в 23:20:49
Сегодня заходил в ОБИ на Пулковском, там среди инструмента разложен прилавок с образцами выставочными. Распродают с уценкой 20%. Чего было не помню :) Шурики были. Стоял фрезер Макита большой какой-то и т.д. Ну не помню я номер :) Достаточно много всего.
20.02.2010 в 23:30:03
Glabus написал : Чего было не помню
...Ну,суперинфа....:a :)
21.02.2010 в 00:06:53
А как цены вообще в ОБИ? ...ну по сравнению с "Дом Инструмента"
21.02.2010 в 00:40:14
Дороже. Сильно.
21.02.2010 в 06:51:31
Glabus написал : Чего было не помню :)
Видимо уже начали отмечать день заЧитника.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу