13.01.2009 в 20:40:46
звиняю ДЯДЬКУ .ну не впечатлил хилти ну не упал я на колени перед этим культовым изделием :eek: а остальное бошики 2-24 2-26 и крессы 700ки-750е вертикалки примерно года 2 общим числом 9 штук вперемешку что дешевле то хозяин и купит .макитты 3 штуки около года хозяин другой и снабженнье другое хитачи в основном вертикалки sds+ и максовые говорили что берут дешево вот ими крестились 4 месяца в попа душу и прочая максовые по месяцу непрожили стволы ну может от усердия а мелкие просто сожгли может и напряжение спорить не буду это мое мнение НИКОМУ НИЧЕГО НИКОГДА НЕДОКАЗЫВАЛ к другим прислушиваюсь ;)
13.01.2009 в 21:08:24
krivoru4ka написал : Может из-за 41го,может из-за чего-то ещё.
Неужели лично застали??)
anri написал : ну не впечатлил хилти ну не упал я на колени перед этим культовым изделием
Ёрничания здесь не к месту. падать на колени не стоит. Никто не говорит, что Хилти идолоподобный инструмент, требующий поклонения, но уважения этот производитель стоит точно. В добавок как минимум ГЛУПО делать выводы по кратковременной работе с единичным экземпляром. Кстати, Вы не ответили на мой вопрос: что, как и сколько работали инструментами, упомянутыми Вами ранее как недостойные (в т.ч. и Хилти)? И ещё, огромная просьба - подружитесь со знаками препинания.
13.01.2009 в 21:13:02
БОРОДАТЫЙ написал : Неужели лично застали??)
Ёрничать только не надо, у меня дед погоиб в начале войны.
13.01.2009 в 21:22:27
krivoru4ka написал : и то что клонов у DeWalt нет
Есть, есть у Вашего 331 клон в черно-красной раскраске (названия точно не помню, типа энергомаша) в четыре раза дешевле оригинала ;). У нас продается.
13.01.2009 в 21:35:39
Дмитрий Т написал : Есть, есть у Вашего 331 клон в черно-красной раскраске (названия точно не помню, типа энергомаша) в четыре раза дешевле оригинала . У нас продается.
B&D скорее всего. Бытовая ленейка DW, хотя наооборот, DW проф. линия B&D.
13.01.2009 в 21:46:13
krivoru4ka написал : -знаешь английский? Говори на нем! Не знаешь? Научись говорить на родном
krivoru4ka написал : бытовая ленейка DW
а грамотно писать? ;)
Доктор Нет не совсем прав. Точнее совсем не. Или даже абсолютно не :)
Частный случай выдан как правило. Да и истончник неплохо бы указать откровения.
Есть у всех компаний производящих изделия в КНР именно свои заводы.
Госучастие от КНР да имеется, но отнюдь не в оговоренном проценте. Нашли дураков передавать китайцам так нахаляву технологии. Промшпионаж да присутсвует. Ну да на заводе по производству зонтиков и даже лобзиков, можно закрыть глаза, но коснись дело серьезной продукции - лиц соглашения действуют и еще как. Было бы иначе, делали бы китайцы свой современный истребитель 20 лет... Именно свои заводы со своим персоналом, со своими станками и оборудование, даже со своим жильем для работников и соц обеспечением. таковы требования КПК. Вобщем то тема обширная и владеющий поисковыми системами и элементарным здравым смыслом найдет правильный ответ, и не будет верить шуткам.
13.01.2009 в 21:50:19
krivoru4ka написал : и то что клонов у DeWalt нет, можно предположить что китайского у них по минимому.
А то послойно копировать чипы злые китайцы могут,танковые пушки могут, оптику, дальномеры,ракетоносители и презервативы тоже. А удачные шедевры от деволта нет? Да делают, только к нам их не возят, есть еще причина, а нахрена? Шедеврального у деволта ничего нет, металла много, причем, часто, без острой необходимости, насчет технологичности и конечной цены вопросы, бизнесмены то выгоды ищут, а не способы копирования -макиту и бош и удобнее и проще вот и весь секрет.
13.01.2009 в 21:59:44
2Solovushka Да ну?Клонов нет,потделки под DeWALT есть,но т.к. они не произаодят инструмент в китае взять прес штамы неоткуда.и потделки имеют очень отдалённую схожесть,ну и тот же цвет.
13.01.2009 в 22:04:40
krivoru4ka написал : Клонов нет
krivoru4ka написал : потделки под DeWALT есть
Эта, а клоны это типа как в звездных войнах ;)? Не таких в КНР не делают, а деволт уже начал?
13.01.2009 в 22:14:20
krivoru4ka написал : B&D скорее всего
Я же ясно написал- типа энергомаша, буду в маге, точно название посмотрю. Если фотокарточку позволят сделать- сделаю.
krivoru4ka написал : и потделки имеют очень отдалённую схожесть,ну и тот же цвет.
Очень близкая схожесть, а цвет, да, отличается.
14.01.2009 в 00:09:09
мучался выбором и всё же купил DeWalt D25103C. Уже поработал. Остался доволен. Есть два сервис-цента в СПБ.
14.01.2009 в 00:43:50
vzli_izv написал : мучался выбором и всё же купил DeWalt D25103C. Уже поработал. Остался доволен. Есть два сервис-цента в СПБ.
А Вы боялись. Поздравляю!
14.01.2009 в 01:59:33
vzli_izv написал : мучался выбором и всё же купил DeWalt D25103C.
Обана!! Какой интересный вариант... Что-то в МСК не видел и цена нормальная, если сравнивать со D25114к с бзп. Я б прям взял бы, если бы мне сказали, где его можно в Москве (кроме инет-магазинов) купить, а то сам до сих пор не определился с выбор перфа, хотя скорее всего - это будет перф из DeWalt)
14.01.2009 в 04:47:18
2Notsu да...цена 3999...на остальные 2000 закупил буры, лопатку и пику и ещё кучу необходимого...в о бщем неожиданно получилось полностью решить проблему долбления и сверления бетона....
14.01.2009 в 06:49:38
Купил GSR 10,8 V-LI(2005 года который) в профи центре на говорова, 1 аккумулятор, ЗУ, гар талон, инструкция, в пакет упакован - 2200р Ещё там распродажа расходки бош(буры,биты, свёрла разные)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу