BV

Местный

Москва

10.03.2006 в 15:36:38

2kiwin
Очень неудобно пользоваться ящиками выше пояса....

0
Dmitriy_840

Местный

Москва

10.03.2006 в 19:16:34

2kiwin если не секрет, почем двери вышли. Я на днях а Леруа ездил, так там одна зеркальная дверь шириной 916 стоит 4500р. З.Ы. Я сам из Медведково.

0
kiwin

Местный

Москва

11.03.2006 в 23:23:03

2BV
Согласен. У нас выдвижные ящики до метра. Дальше полки. 2Dmitriy_840
Двери еще не полностью сделаны, но примерно расклда такой:

1. Фарниутра и направляющие, алюминевые и все отличного качества, типа как итальянского (я к тому что дешевле можно найти) около 8 тыс руб.
  2. 2-а зеркала - 3000р.
  3. Лист ЛДСП 10 мм будет стоить около 1000р. последнее все порезаное и упакованное, но без доставки.
0
j_Max

Местный

Одесса

15.03.2006 в 00:43:33

Из того что нахожу удобным в моем шкафе купе - на самом наверху можно сделать длинную полку (шириной в две-три обычных), чтобы на ней хранить свернутые одеяла летом итп. И предусмотрите ящик для пылесоса (с клипсами или полочками для насадок) в удобно доступном месте снизу. Ну и мелочи, вроде фурнитуры для галстуков/ремней в отсеке для вещей.

Кстати дверь шкафа очень тяжелая, так что направляющие крепить шурупами прочно к полу, скотч не выдержит. (Только не "пришивайте" ламинат к полу, рассверлите перьевым сверлом, чтобы оставить зазор вокруг крепежных шурупов)

0
kiwin

Местный

Москва

15.03.2006 в 11:13:17

Максим, спасибо за советы. Вобще думали про длинную антресоль, но потом отказались. Лыжи хранить там не будем, а одеяла можно сложить. Клипсы и др. фарнитура для галстуков/ремней будет, но попозже. Сейчас двери стоят просто на направляющей которая просто лежит на ламинате. Правда шкафом не пользуемся, но двери туда сюда возим иногда - отлично направляющая стоит, не двигается если не двигать в поперечном направлении двери :) А к скотчу приклеить посоветовали в дургой ветке, уже не помню где. Если будет гулять то присверлю конечно.

0
Таша

Местный

Санкт-Петербург

29.04.2006 в 19:44:15

Меня удивило, что для несезонной одежды Вы сделали две штанги. Моя логика проста: зимняя одежда обычно подлиннее, а с учетом вешалки, на которой будет висеть одежда, мне кажется, что низ длинной зимней шубы-дубленки будет подгибаться, что не полезно для вещи. Не думали сделать вертикальную стойку мметаллическую посередине и к ней уже прикрепить вешала, что бы была возможность вешать не только относительно короткую несезонную одежду? Я для себя предполагаю, что в моем шкафу будут два ряда вешал одно над другим для короткой одежды и обязательно небольшая секция для длинной (хотя, повторюсь, у меня сейчас длинная только дубленка, но, кто знает, что я захочу носить через несколько лет, может полюблю длинные платья )
ЗЫ: сейчас тоже пытаюсь разработать для себя проект углового шкафа-купе, который будет стоять в прихожей, но по идее должен вместить все, включая пылесос, гладильную доску, само собой, носильные вещи мои, мужа, частично- сына-подростка уже и кое-какое туристское снаряжение (рюкзаки, пенки ибо они все -таки не особо соответствуют стандартным габаритам шкафа)

0
Dimas71

Местный

Москва

30.04.2006 в 00:02:12

Ящики из двух центральных секций следует переместить в центр.

0
kiwin

Местный

Москва

02.05.2006 в 10:37:29

2Таша 2-а уровня для внесезонки взяли не просто так, у тестя шкаф в коридоре для такой же одежды и тоже двухуровневый, в общем идея проста - берется самое длинное пальто-дубленка-шуба и прибавляется 15-20 см... это и есть первый уровень, а второй уровень под потолком сразу. Так как лазить туда редко придется то и на платья редконосимые и на шубы должно хватить. 2Dimas71 вариант и такой был, может быть даже и красивее бы смотрелось... но, сделали по-другому из других соображений - вот жена постирала-погладила кучу одежды, дальше надо всю ее разложить в шкафу... и тут удобней иметь 2-а нижних вешала рядом ;)

а вообще я уже закончил шкаф, скоро выложу фотки и немного опишу встретившиеся проблемы

0
Таша

Местный

Санкт-Петербург

02.05.2006 в 12:20:12

kiwin написал : 2Таша а вообще я уже закончил шкаф, скоро выложу фотки и немного опишу встретившиеся проблемы

тогда жду с нетерпением, что бы знать, что как расположить, тк пора скоро и мне заказывать (делать сами точно не будем, но продумать компоновку надо, конечно, самой)

0
Dimas71

Местный

Москва

03.05.2006 в 02:03:39

Главное, что-бы ящики выдвинулись;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу