Меня удивило, что для несезонной одежды Вы сделали две штанги. Моя логика проста: зимняя одежда обычно подлиннее, а с учетом вешалки, на которой будет висеть одежда, мне кажется, что низ длинной зимней шубы-дубленки будет подгибаться, что не полезно для вещи. Не думали сделать вертикальную стойку мметаллическую посередине и к ней уже прикрепить вешала, что бы была возможность вешать не только относительно короткую несезонную одежду?
Я для себя предполагаю, что в моем шкафу будут два ряда вешал одно над другим для короткой одежды и обязательно небольшая секция для длинной (хотя, повторюсь, у меня сейчас длинная только дубленка, но, кто знает, что я захочу носить через несколько лет, может полюблю длинные платья
)
ЗЫ: сейчас тоже пытаюсь разработать для себя проект углового шкафа-купе, который будет стоять в прихожей, но по идее должен вместить все, включая пылесос, гладильную доску, само собой, носильные вещи мои, мужа, частично- сына-подростка уже и кое-какое туристское снаряжение (рюкзаки, пенки ибо они все -таки не особо соответствуют стандартным габаритам шкафа)