cineman, Не воспринимайте на свой адрес. Я выше комментарии почитал и изумился. Если бы мне в реале такое наговорили, то я минимум на 15 суток загремел бы, бо планку бы сорвало.
Самозажимной ключ, ручные тиски, цанговый ключ, да проще сфотать, у меня дома где то висит несколько подменных.
Типа такого, только этот здоровый. Им и крючки для водогреев крутил, пока не допер до альтернативы. До всего приходится додумываться самостоятельно. Мой подход, мои коллеги считают избыточно инструментальным, считая что деньги можно потратить другими более приятными способами.
Шпильковертная головка хороша, но она существенно медленнее импактов, производительность то падает. Поэтому я лакрумы и беру, чтобы торкс был и чтобы он при закручивании не истирался. А если по стоякам работать, то шпильковертная головка в воде и прочих продуктах смыва, не буду их лишний раз озвучивать, не самое лучшее времяпрепровождение для очистки, да еще и с трещоткой возиться. Поэтому там только крестовина, она легко чистится. Я после таких работ еще инструмент обрабатываю ацетоном, а спецодежду стираю в отдельной машинке, специально для этого купленной, а то мало ли чего там мне на голову смыли. А и еще крестовина при падении меньше шансов, что улетит в дыру на нижний этаж, она обычно растопырщивается и висит, за что-нибудь зацепившись. На заре своей карьеры, когда мы меняли стояки на нескольких этажах, при отбитии хохоряшки, у меня длинное зубило-пика улетело и пролетело пару этажей, а там один неуемный заказчик, залез в опасную зону и чего то там наклонившись рассматривал, хотя этого кадра уже до этого уводили из клозета несколько раз, объяснив, что не надо там стоять. У меня вся жизнь перед глазами пролетела когда я мчался туда, думал, что всё - убил дедка. Но все обошлось. Но рефлекс с тех пор остался. - Что-либо ронять чревато.