Выпустил вчера я весь пар. Но напрягусь ещё раз.
Купил я этот набор ключей. Поставил с их помощью два крана на 3/4. С того дня они лежат на даче года четыре уже. Могу продать за символическую цену. Но мне кажется, что лучше деньги потратить на что-нибудь более разумное. Хотя вопрос странный- цена ключей небольшая, место много занимать не будут, зато узнаете для чего их можно приспособить:)
Переставных "плоскогубцев" много разных, но именно такой зев я не понимаю. Зачем его сделали таким? Даже я, больной во всю голову, не смог такие купить.:) Хотя опять же: цена "плоскогубцев" небольшая, место много занимать не будут, зато узнаете для чего их можно приспособить:)
Поднимем темку. Вот такой у меня ключик разводной есть. Помоему здесь не показывал. Несколько необычный для меня. Выштампованно 0-53. Походу на столько раздвигается. Но правда рычаг маленький совсем при таких размерах
У меня вот такой, на 1", Virax. Пока был новый, зажимал на трубе, хоть вставай на него. Через полгода подослабла прижимная пружинка, и вместе с ней пропал самозажимной захват, теперь не держит.
Из той же оперы:
У газового Virax на 2" губки слизались чуть и ни сразу.
Переставные клещи (или как там правильнее обозвать:)) переставляются сами, причём в тот момент, когда этого от них совершенно не требуется)
К слову, ценник на все три ключа был не детский:cool:
*Boston* написал :
Поднимем темку. Вот такой у меня ключик разводной есть. Помоему здесь не показывал. Несколько необычный для меня. Выштампованно 0-53. Походу на столько раздвигается. Но правда рычаг маленький совсем при таких размерах
К такому ключику должен прилагаться устроуство захвата рукояток (типа как для газовых ключей) и удлинитель. Не исключаю, что эта приблуда была выполнена производителем в "одном флаконе":)...
Посмотрел на ключик еще раз - В принципе достаточно просто удлинительной трубы...:a