maestro@, Ну, у меня тоже как у книпексофила та же проблема, диспропорция в сторону от классических форм книпекса уже воспринимается, как некая ересь :)
cineman, А кстати, касаемо накидных гаек на циркуляционник, Вы могли бы обойтись меньшей кровью, вот такой ключик же есть, - зев дурында запредельная , а рукоятки сравнительно небольшие. Я намедни нашел его меньшого собрата, оказывается их еще до сих пор выпускают, Энкор этим делом занимается. Показал малыша коллеге, а тот мне этого советского монстрика подогнал, по символической цене, у него оказывается дубль болтался, он в отличие от меня, на местный блошиный рынок, гораздо чаще шарится :)

Ну, вынос верхней щечки, для таких пропорций, ну просто за пределами бобра и зла :)) Малыш идет в размерности на семь дюймов, если учитывать пропорциональность гайки, то 20 мм, - официальные параметры, а дедушка ключ по энкоровским данным на 10,5 дюймов. На самом дедушке ключе указан разлет от 3 до 40 мм, но фактически зев раскрывается до порядка 67-69мм.