http://www.motorsich.com/rus/products/consumers/saws/pps , Мотор Сич 270 - 70.6 кубиков, при такой мощности думаю относится к проф. класу. Шина установлена среднего размера из рекоменд. , рабочая длинна 45см, брёвна в диаметре 90см и чуть больше пилял.
-Масло по инст. 1:40 , заправляю примерно 1:37, грубо на 2л нада 80 мл.гр, даю приверно 90. Сжёг около 4,5 -5л масла, апарату 4_тый год;
SPASATEL написал :
Думаю осмотр ЦПГ, не помешал бы.
немного не хочется пок вскрывать , но ваверное без этого не обойтись.
vadim 08355 написал :
Написано что инструмент для работы со стволами в 10-30 см,
Да, это уже проф. пила, за такие деньги думаю конкурентов нет. Вроде на форуме не нашел темы по вашей пиле, создайте свою тему, тем более за 3 года эксплуатации будет что написать, опишите проблему, а там как говорится "с миру по нитке"...
mstche написал :
Почитал я тут вас, товарищи, как-то всё
А я вообще читаю и оболдеваю. Одному температуру понадобилось контролировать (самолёт блин нашли), другому паз в шине и направляющие цепи сравнивать, третьему вообще взвешивать (обманули блин на 100г, ещё не факт что без шины и цепи взвешивают, вес вроде без них указывается) Заняться нечем что ли. Надо спрашивать тогда совет у собаки, извините за грубость, но не понимаю зачем всё это. :confused:
valerich написал :
А я вообще читаю и оболдеваю. Одному температуру понадобилось контролировать (самолёт блин нашли), другому паз в шине и направляющие цепи сравнивать, третьему вообще взвешивать (обманули блин на 100г, ещё не факт что без шины и цепи взвешивают, вес вроде без них указывается) Заняться нечем что ли. Надо спрашивать тогда совет у собаки, извините за грубость, но не понимаю зачем всё это.
Ага....надо спрашивать совета у valerich, благо аватар соответствует...извините за грубость, но не понимаю зачем все это было понаписано.:confused:
valerich написал :
А зачем понадобилось пилу взвешивать и т.д.? Побуждения те же.
ее не понадобилось просто у человека есть весы и взвесив у себя всю что было ради интереса взвесил и пилу... она оказалась тяжелей чем указано в паспорте... при выборе пилы вес имел основное значение...это нормальное явление когда человек начинает понимать что его везде дурят. даже там , где предположить сложно
valerich написал :
А зачем понадобилось пилу взвешивать и т.д.? Побуждения те же.
А писал уже не раз, на подфоруме тишь да гладь...Решил немного расшевелить народ, пообщаться с людьми, тема бензопил мне интересна, т.к. мало еще чего знаю.
Или надо сидеть как сыч и не высовываться? А хотите я сейчас к админу обращусь с просьбой снести тему о взвешивании пил? Мотивирую это тем, что Валерич обалдевает от таких тем и вопросов о перегреве пилы и толщины цепей? Может Вам еще чего не нравиться? У меня есть темы и по 260-му штилю, и по 260-й эхе, и по 3050-й эхе... побуждения-то те же...