Привет всем.
Кое-как осилил тред, но оно того стоило. Многое откровенно позабавило. Многое озадачило, но более всего огорчен полнейшим отсутствием некоего единого мнения в обсуждаемой теме. А ведь этого очень не хватает. Иначе обсуждение сводится к пустой трате времени.
Я вот, не смотря на то, что имею огромный опыт в "общении" с двухтактниками, , с антикварным ИЖ-49 и не менее антикварной Дружбой 4Э, заморочился покупкой современной пилы и стал изучать тему масел и смазок к ней, так как увидел совершенно на мой взгляд идиотическую ситуацию в магазинах, где ими торгуют. Паскудненький маркетинг. Перетягивание и подсаживание клиента на типа исключительно дилерский товар.
Как нефтехимик, зная тему производства горючесмазочных материалов на академическом уровне, не могу обойти стороной попытки эрудированной части публики сдерживать эмоции по этой же самой теме.
Ещё меня удивляет факт отсутствия в обсуждении, практически эталонных по физикохимическим показателям маслам селективной очистки МС-14 и МС-20, запасы которых до сих пор позволяют сохранить в идеальном состоянии образцов массовой мототехники прошлых лет. Да я и до сих пор не знаю масла с температурой вспышки в открытом тигле не ниже 265 градусов, как у того же МС-20. Я не знаю ни одного случая заклинивания обкатанной ЦПГ с этим маслом даже при перегреве двигателя от избыточной нагрузки и недостаточного охлаждения. Я не знаю ни одного случая залегания поршневого кольца с этим маслом, не смотря на его относительно большой процент коксуемости, так как это масло просто не успевает коксоваться в зоне сгорания, а просто в основной массе вылетает аэрозолем при выхлопе. И это замечательно!
Какой ***** придумал, что масло в двухтактнике должно обязательно сгорать? Оно должно оставаться от сгоревшей фракции смеси - бензина и действовать по назначению - смазывать! И чем меньше его сгорит - тем лучше! И пусть идут в жопу малохольные экологи! То же самое и с маслами к цепной гарнитуре. Смазывать цепь растительными маслами - тратить время на ее промыв от олифы.
В общем, у пиплы столько заблуждений, а производители, как вижу, рады их поддержать себе во благо...
У меня еще литров 8 двадцатки есть. Она вечная. При нормальных условиях не окисляется. Так что, спокойно мне ее хватит до конца жизни, особенно с мелким бензоинструментом...:-) Чего и всем желаю при случае.