2iale жесть(
06.12.2008 в 02:19:59
2iale жесть(
06.09.2009 в 01:12:41
Тупая блонди, что же ты имеешь ввиду под своей фразой: что с людьми просто так такая хрень не происходит. Может объяснишь? Вот я тоже выходила из электрички, и прямо на глазах у деток и мужа дверь захлопнулась, и меня так шибануло дверями, что я выпала, а платформа низкая и камней куча. Вдризгь разбила колено, вставили в ногу 2 пластины, 9 болтов, 2 спицы и проволоку. Вот так и хожу, прихрамывая до сих пор, хот год прошел. Машинист тоже не хрена не видел, спокойно уехал, слава Богу, у нас сотовые собой были, а так там лес был, и садовые домики на станции, даже звонить неоткуда. В суд пока не подавали, т.к. неизвестно что дальше будет, какие расходы, но прокуратура дело завела, и успешно закрыло, сказала на ж/д дорогу подавать, а машинист не виноват, система плохо сработала. Ну и что вы про это думаете?
06.09.2009 в 13:46:50
Тут все-таки еще и человеческий фактор присутствует.Любой человек может ошебиться,даже водитель электрички,другое дело когда посторонние люди игнорируют чужую проблему.В прошлом году девушка студентка в метрополитене споткнулась и попала между вагонами,поезд тронулся и она погибла.Что еще хуже так это то что рядом проходили две девушки и видели как она упала,но не одна из них ничего не зделала.Где то в сети даже можно найти эту запись...
07.09.2009 в 12:25:26
Чем больше людей вокруг, тем сильнее чувство "как хорошо, что это не со мной" .. людей то много, кто то другой поможет.. а у меня дела, я занят очень. А так бы помог , если бы..
И вообщем страх, тоже действует. Очень немного людей действуют в критический момент адекватно..
Людей из мегаполиса сложно осуждать за бездействие, из-за того что вокруг много людей, люди становятся меньшей ценностью.
Лежит - наверно пьяный..
И в себе я тоже это чувствую, передёргивает..
07.09.2009 в 12:37:14
Вчера иду на платформу . Вокруг новой платформы сделали ограждение , и народ ходит через пешеходный мост , или обходит с другого края по настилу. Но не весь. Несколько молодых отморозков (и девки среди них) типа с пивом пролезли сквозь ограждение и переходят пути. Жд рабочий и предупредил, типа куда лезете , шас скорый пойдет. Так они его послали, а самый отмороженный встал на рельс и соскочил с него только в нескольких метрах от приближавшегося поезда.
07.09.2009 в 14:16:42
DSP007 написал : соскочил с него только в нескольких метрах от приближавшегося поезда.
Жаль что успел отскочить!
23.07.2019 в 09:09:29
так кому в итоге жаловаться? я позванил по бесплатному номеру оставил по телефону жалобу, в ответ дали номер заявки и сказали рассмотрение 30 дней, а тем временем машинист продалжает нарушать, Суть нарушения приехал в облость из Москвы, по платформе перешел сел, подождал минут 10-20 и уехал сторону москвы, итог пассажиры остались на платформе, и так уже 3 раза было... что делать? электричка новая , тот кто знает что надо на кнопку нажать и зайти можно, но есть и другие, и инвалиды например как им заходить? существует какаТо трудность в открытии дверей машинистом перед отправлением?
23.07.2019 в 09:11:55
Никитос.Стас написал: так кому в итоге жаловаться? я позванил по бесплатному номеру оставил по телефону жалобу, в ответ дали номер заявки и сказали рассмотрение 30 дней, а тем временем машинист продалжает нарушать, Суть нарушения приехал в облость из Москвы, по платформе перешел сел, подождал минут 10-20 и уехал сторону москвы, итог пассажиры остались на платформе, и так уже 3 раза было... что делать? электричка новая , тот кто знает что надо на кнопку нажать и зайти можно, но есть и другие, и инвалиды например как им заходить? существует какаТо трудность в открытии дверей машинистом перед отправлением?
Никитос.Стас, напишите в личку куда жаловаться эффективней? nikitin1302@mail.ru на почту, заранее спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу