стеклянный написал : То, что разные кабели с разными колонками и усилителями дают разный звук -- давно известный факт.
-речь шла о сравнении даже одного и того же кабеля, но помеченного стрелками "по направлению его протяжки через фильеры"
Do Home Yourself написал : да вы, оказывается, скандалист, батенька
я тут в соседней ветке обнаружил
- когда нечего сказать по существу аргументов и ПО ТЕМЕ, начинаются "наезды на личности" - Вы не оригинальны...
Do Home Yourself написал : Регалии: 2004: Скандалист года
- да ну... "мелкая деталь"- Вы полагаете, только за ЕБН-ВВП-и его "назначенца"
- бюллетени на выборах пачками вкидывают ( вот за это, вчастности, от тамошних "дерьмократов" и получил "регалии"- я член избирательной комиссии)
- Вы тоже ельциноид-путиноид-медвед?
Перец написал : Просто чел не укладывается в привычную "категориию"... .
- в категорию ж..в ворья, попадать и не хочу
- сейчас "радеющие за народ" -
- их "хозяева" с "инспекторской проверкой олимпийских объектов в Сочи"...Ну прямо как на галерах -в поту и и без выходных...
Do Home Yourself написал : почему то мне кажется, что вы ошибаетесь
- а я уверен, что в отношении Вас не ошибаюсь..
- и много наворовали при нынешней "народной власти" - на кабелек за 500 уе метр хватает?
Do Home Yourself написал : скандалистам для образования, мне то не надо, я не скандалист
- да ну... "наезды" и "переход на личности" - это, оказывается "нескандально", если "наезжать на того, на кого укажут"..."те, кому прислуживают холопы"
Do Home Yourself написал : Несколько месяцев назад разработчики корпорации Hewlett Packard объявили об обнаружении четвертого пассивного элемента электронных цепей. кстати в числе создателей наш соотечественник Дмитрий Струков а вы кабели, кабели, пиццот баксов с электротехникой разберитесь вначале
-Для наворовавших на кабели по 500 уе метр ЕЩЕ РАЗ:
- НЕЗАВИСИМАЯ "слепая" проверка НЕ ОБНАРУЖИЛА "направленность" и прочие "чудеса" "особочистомедных" проводов с вероятностью более 50%
- поэтому приз в 1 миллион долларов так никто и не получил...
- поэтому рисуйте любые "схемки" суть ла это не меняет НИКАКОЙ ощут имойразницы НА САМОМ ЕЛЕ нет от "направленности кабелей"- как и от "особочистости"
- это т.н. "понты" , когда "быдло" пытается показать из себя больше, чем оно есть...и "маркетологи" "потрафляют" таким- неплохо на этом наживаясь
- Впрочем, сказка про голого короля , как и сказка о попе и работнике его Балде, запрещены ТЕПЕРЬ...или, как минимум, "не вписываются в формат"...