Гость
Гость
Аккаунт удален

04.01.2009 в 23:04:24

Valeryko написал : ??

• я привел цитаты и ссылки на "экспертизу вслепую"
  • и ссылку и цитату на приз тем, кто эту разницу обнаружит в 1 млн долл...

То есть у Вас и здесь нет собственного мнения?

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Старожил

Москва

04.01.2009 в 23:09:22

Alex___dr написал : Г-н Valeryko утверждает, что нет...

я вот все хотел спросить это у вас была подпись, что-то вроде "Valeryko в игноре" или я ошибась?

Valeryko написал :

• когда нечего сказать по существу аргументов и ПО ТЕМЕ

да, надоело слушать одно и тоже, 500уе, 500уе решил прервать :) я то на свои собственные уши ориентируюсь, а не на мнение людей о существовании которых (до возникновения этой темы) вы и не догадывались

Valeryko написал :

• Вы тоже ельциноид-путиноид-медвед?

нет, я бюллютени коллекционирую а вы чьих будете, никак ГАЗ'овские? :)

Valeryko написал :

• а я уверен, что в отношении Вас не ошибаюсь..

НДФЛ у меня "белый" - могу позволить что касается личностей вот это это: "Регалии: 2004: Скандалист года (выборы лучших участников "Оффтопика")" факт и любой может в этом убедится вы же пишете, без каких либо оснований

Valeryko написал :

• и много наворовали при нынешней "народной власти" - на кабелек за 500 уе метр хватает?

Valeryko написал : Для наворовавших на кабели по 500 уе метр ЕЩЕ РАЗ:

500уе 500 раз напишите - будет убедительнее вам больше нечего сказать :)

KiteKat написал : Это мемристор, что ли? Кто бы мне на пальцах обьяснил - что это такое?

Перец написал : Я почитал в Инете только что про это и нифига не понял. Какой - то бред написан. Сами то поняли?

это явно не ко мне вопрос у меня в профиле русским по белому написано "I have never been clever... because needed it never... "

кстати, а не вы ли написали?

Перец написал : А где умных любят? Везде обзывают скандалистами!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.01.2009 в 23:14:24

Do Home Yourself написал : я вот все хотел спросить это у вас была подпись, что-то вроде "Valeryko в игноре" или я ошибась?

Была... Но из за несовершенства "игнора" (в цитатах всё равно просачивается, можете убедится сами...) пришлось снять...
Впрочем данный г-н так же уверял о моём "игноре", что не мешало ему оперативно отвечать...

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Старожил

Москва

04.01.2009 в 23:15:30

Перец написал : Так как я например, не знаю, как это связать с направленностью куска кабеля.

это иллюстрация вот если бы вас вчера спросили - сколько существует пассивных элементов? вы бы ответили неправильно :) может и к проводам придем

вот кстати

М - генератор L - провод, ОДИН, не два

что покажет вольтметр? (если знаете, не отвечайте, просто напишите, что знаете)

0
Вложение
чукча
чукча
Старожил

Москва

04.01.2009 в 23:31:21

Do Home Yourself написал : М - генератор L - провод, ОДИН, не два

что покажет вольтметр?

Ничего. В смысле ноль.

Do Home Yourself написал : (если знаете, не отвечайте, просто напишите, что знаете)

Похоже вы до ужоса уверены, что это неправильный ответ, тоисть по-вашему я не знаю.

0
newcomer
newcomer
Местный

Самара

05.01.2009 в 19:38:31

Сегодня сломались мои любимые беспроводные наушники. Пришлось купить оч дорогие аудиофильские Sennhiser 415(1500руб). Использовал встроенный звук на м.плате и источник MP3 "Манго манго". Было проверено мной лично несколько видов кабелей различного сечения и назначения. Выиграл с большим отрывом аудиофильский по цене 500 ойро за метр. Произведения на ем звучали оч. естественнннно.Сварочный кабель пришлось выбросить из за диких искажений, видимо,медь хреновая с образованием полупроводников, да и волновое сопротивление не выдерживается совершенно. Позолоченные разъемы, конечно, поправили ннесколько дело, но прозрачности звука нет совершенно, шумы замучали. Полностью пересмотрел свои взгляды на вопросы высококачественного воспроизведения звука!

0
sergey_sav
sergey_sav
Старожил

Санкт-Петербург

05.01.2009 в 20:13:03

newcomer написал : Сварочный кабель пришлось выбросить из за диких искажений, видимо,медь хреновая с образованием полупроводников, да и волновое сопротивление не выдерживается совершенно.

А как определилось на слух "образование полупроводников"? Какое волновое сопротивление должно быть у аудиокабеля, если оно совершенно не соблюдается? И зачем применяли сварочный кабель, если у наушников есть штатный шнур?

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

newcomer
newcomer
Местный

Самара

05.01.2009 в 20:38:24

Ну, знаете, н е п розрачный звук. Хорошо, что заметили неточности в моем эксперименте, сейчас же все повторю с полной заменой кабеля. Так мало людей понимают в Hi end!Спасибо!

0
Перец
Перец
Старожил

Челябинск

05.01.2009 в 21:27:39

2newcomer Вы по всей вероятности испытывали сварочный кабель БУ, а это совсем другое дело! При пропускании больших токов появляются дополнительные окисные плёнки и нелинейность возрастает. Кроме того, не кривя душой, ведь и жилки не все смогли впаять в разъёмы, не так ли?

0
newcomer
newcomer
Местный

Самара

05.01.2009 в 21:46:17

Вы заставили меня краснеть, конечно, разве их все запаяешь, видать скин эффект на бу кабеле проявляется сильнее оттуда и кни повышенный. Я очень сильно потратился на аудиофильский кабель и пришлось сварочный одолжить у знакомого сварщика, кризис туды его в качель! Наушники сейчас звучат просто изумительно. Оч важно соблюдать направление при прокладке кабеля, только по стрелкам!

0
Перец
Перец
Старожил

Челябинск

05.01.2009 в 21:54:43

2newcomer Я думаю, что после Вашего эксперимента, показавшего существенную разницу в звучании при дорогом кабеле, можно надеяться, что сварочные кабели не исчезнут из магазинов!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу