Bosch Team написал : Мы даже Путину инструмент продать сами не можем - только через дилеров.
Наверное всё же правильней будет так: даже Путину инструмент продать сами не можем - только через дилеров-охранников. :)
Bosch Team написал : Не очень понял. Описание оснастки я приготовил, на следующей неделе выложу. Файл великоват
Я очень кратко и видимо не совсем понятно это описал. Поясняю. В теме "Профессиональный электроинструмент Bosch: вопросы и комментарии" я задал Вам вопрос про оснастку к GOP. Вы ответили "Я не ввожу эту позицию на российский рынок. GOP сейчас стоит 189 евро без НДС (рекомендуемая цена). + 30-40 евро за сустайнер. + Х за оснастку. И кто его тогда купит? 4 человека в год?" Я предположил, что в "не возимой" комплектации идёт "огромная гора" оснастки. А когда увидел фото сустайнера (посты # 65 и 69), то понял, что ошибался - "сильно раскатал губу". Сейчас ещё раз перечитал соё сообщение
ADM05 написал : По описаниям Bosch Team-а, данным им по моей просьбе, ожидал увидеть огромную "гору" оснастки к GOP в данной комплектации. Видать сильно "раскатал губу". Сам виноват.
действительно не совсем понятно. Я предполагал, что все, как говорится, в теме и писал кратко.