vadim 08355 написал :
А всё говорили импортный бензин, импортный бензин!
Могу сказать про Грецию. Как-то заправились 95-ым на бипи. До этого заправлялись на разных - всё всегда было нормально. А как на бипи заправились, так машина еле тянула, а если учесть, что там сплошные горы, то еле дотерпели пока бак опустошился наполовину, чтобы хоть как-то разбавить другим.
roland написал :
разные двигатели. Honda и B&S.
а какой двигатель из этих считается лучше?
Skobar написал :
Старый бензин идет на мытье кисточек, старой смазки механизмов, розжиг мангала, быстрого разжига костра и т.д.
этож сколько кисточек надо вымыть, чтобы всё израсходовать :) не поняла по поводу "старой" смазки механизмов - как это? А розжиг костра не опасно бензином?
Холостяк написал :
Похвально!
да не. Просто я почему-то собираюсь покосить всегда, когда трава мокрая, просто рок какой-то... а мокрая трава, она ко всему прилипает. Я почему с электрокосилки перешла на бензиновую - потому, что электрой по мокрому косить опасно.
Холостяк написал :
Может поэтому и перестала работать-масло расплескало на воздушный фильтр(надо глянуть!)
нет, я в начале этого сезона меняла фильтр - был просто элементарно загрязнен пылью и когда сломалась машина, тоже посмотрела - с фильтром все нормально. Вобщем, даже интересно - что же с ней такое? Если повезу все же на сервис, я так думаю, что они такую цену назовут, что проще будет выбросить косилку... Обычно с бытовой техникой так бывает. Гдеб просто дядю какого найти, чтобы он поковырялся...
Холостяк написал :
Пожарная безопасность
а что может случиться с бензином в отапливаемом помещении? у меня и машина в отапливаемом.
Холостяк написал :
на такой обьем 5мл масла заглаза
спасибо, такая доза мне больше как-то нравится. Т.е. я выкручиваю свечку и в эту дырочку брызгаю масло, да? А свечку надо обратно вкручивать? А масло то же самое, что я в косилку заливаю или какое-то другое?