Уважаемые форумчане!!! Делаю ремонт в квартире и дошло время до покупки межкомнатных дверей. Мне очень нравится дверь полностью из закаленного стекла. Подумал что такая будет стоять у меня на вход в санузел. Вчера поехал в одну из фирм в Питере и долго выбирал дверь, быбрал матовую дверь с рисунком. Вобщем уже уходил домой из торгового центра, но что-то меня дернуло и я зашел в соседний павильон и там увидел наподобие таких дверей, что тока что смотрел. Начал разговаривать с продавцом а она начала меня откровенно отговаривать делать такую покупку:cool: И мотивировала она это тем что взяла ккусочек скотча и наклеила с одной стороны на стекло такой двери. Что для меня удивительно дверь в этом месте стала прозрачной, т.е. весь эффект матовости пропал и в этом кусочке стало видно отчетливо то что делается за ней. Типа она сказала что во влажном помещении, такую дверь ставить она не рекомендует т.к. при выпадении влаги на таком стекле, вся его матовость и непрозрачность пройдет и стекло станет прозрачным. Вот вобщем то и весь вопрос, честно я никогда с таким не сталкивался и технологию изготовления такого слекла незнаю, поэтому отсюда вопрос, это правда??????? И если это так то начем основан данный эффект??????