Lipton
Lipton
Местный

Санкт-Петербург

10.12.2008 в 13:45:19

Спасибо откликнувшимся! Я так и сделаю, наверно поставлю матовой стороной в коридор а на глянцевую сторону наклею пленку! А почему нельзя ставить если есть дети????? Из-за того что они могут его разбить??? Или по другой причине?

И еще вопрос, я конечно понимаю что реклама наверно здесь запрещена, но всетаки может кто проконсультирует где в Питере мона купить подешевле, но не в ущерб качеству двери такие????

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

10.12.2008 в 13:58:47

Стеклянные двери в санузле (матовые или из рифленого стекла) череваты визуальным дискомфортом. При включенном свете в санузле и темном коридоре очень хорошо видно человека внутри. Особенно в яркой одежде. Легко узается посадка на горшок, раздевание-одевание, залезание в ванную/душ. Обратите на это внимание при выборе такой двери в санузел.

0
Sot
Sot
Местный

Москва

11.12.2008 в 10:12:45

Мишутк написал : Стеклянные двери в санузле (матовые или из рифленого стекла) череваты визуальным дискомфортом.

Только что поставил двери в ванную и туалет. Стекло - триплекс. По бокам стекло зажато в деревянные планки. Так вот, эффект коленок сидящего на горшке не просматривается, в ванне тож ничё не видно. Если не понятна будет конструкция, то вечером выложу фотки.

0
Lipton
Lipton
Местный

Санкт-Петербург

11.12.2008 в 10:16:01

Если Вам будет не трудно выложите пожалуйста фотки вечером. Я еще раз вчера ездил смотрел эти стекла, вобщем даже если и тень будет видна то это для меня не причинит никакого дискомфорта!!!! Больше другое напрягает - это просто огромная фурнитура (ручки), прям как на входной двери и ничего не сделать у каждой фирмы свои поставщики, а каждое стекло режется под конкретную фурнитуру!!!!!!

0
brunkva
brunkva
Местный

Москва

11.12.2008 в 11:10:33

У нас в ванной даерь с матовыми стеклянными вставками. И ничего. Относительно прозрачными становятся только когда их моешь влажной тряпкой, а так ничего, все хорошо. Правда, у нас помещение большое и вытяжка оч хорошая, может, это тоже значение имеет, особая влажность не наблюдается.

0
Lipton
Lipton
Местный

Санкт-Петербург

11.12.2008 в 11:12:07

У меня тоже ванна большая 6 метров. Так что за влажность я как то на особо боюсь+ к этому дверь то можно установить матированной поверхностью в коридор

0
brunkva
brunkva
Местный

Москва

11.12.2008 в 12:21:50

И у нас 6 метров! :) У нас в коридор выходит та сторона, которая шероховатая, гладкая внутрь ваны. Все отлично будет! Никто ничего не увидит :)

0
Lipton
Lipton
Местный

Санкт-Петербург

11.12.2008 в 12:22:56

0
tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

11.12.2008 в 13:11:55

Мишутк написал : Стеклянные двери в санузле (матовые или из рифленого стекла) череваты визуальным дискомфортом.

Подтверждаю. Полная глупость в санузле эти двери из стекла. Ещё дополню, что мало того, что видно силуэт и все сопутствующие действия, ещё и звуки очень хорошо слышно. У клиента заказавшего такие двери, решение продвигала женщина, типа, это стильно, круто и т.п., теперь жалеют. В общем, большего бреда в ванной представить трудно.

Lipton написал : тень будет видна то это для меня не причинит никакого дискомфорта!!!!

Ну если задача стоит что-то демонстрировать, можно ставить, гости будут веселиться от души.

Lipton написал : это просто огромная фурнитура

Подобная дверь, помимо того, что очень дорогая очень, ещё и очень тяжелая. Ставится на три петли, коробка и фарнитура нужна тоже очень прочная чтобы выдержать вес.

0
Lipton
Lipton
Местный

Санкт-Петербург

11.12.2008 в 13:18:27

Да уж! Вы tvmaste наверно забыли написать ИХМО!!!!!

Скажите а как же двери не полностью из стекла а со вставками??????? Я не вижупринципиальной разницы между цельностеклянной или со вставками из стекла. Полностью закрытая дверь - мне тоже не подходит!!!! Звуки слышно из-за любой межкомнатной двери! Задача не стоит в демонстрировании что происходит за ней, а стоит немного облегчить пространство в коридоре, ну и стильно впринципе, вобщем это вкус. Гости то тут причем??????????

0
GreenLight
GreenLight
Местный

Санкт-Петербург

11.12.2008 в 13:48:59

filippov написал : ищите крашеное в массе стекло

Что значит ищите!? вам дверь нравится, нравится цена, а изготовитель ставит только такие стёкла! Просто нужно самоклейкой заклеить и все. Я вообще не стал бы делать полностью стеклянную дверь, смысла нет!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу