11.12.2008 в 14:05:43
Lipton написал : от вобщем то и весь вопрос, честно я никогда с таким не сталкивался и технологию изготовления такого слекла незнаю, поэтому отсюда вопрос, это правда??????? И если это так то начем основан данный эффект??????
купил потолочный светильник для ванной, плафон матовый. решил после покупки его помыть. намочил водой он стал не матовым, не прозрачным конечно но и матовости не осталось. высох, стал матовым. кстати такой эффект можно заметить даже если провести пальцем - остается след, потом как то исчезает.
11.12.2008 в 14:43:50
Мы не погоду на завтра обсуждаем. Я сообщил свой практический опыт, а не мнение по теме. Уговаривать не буду, проверите сами.
Lipton написал : Гости то тут причем??????????
При гостях конфуза больше.
Lipton написал : Звуки слышно из-за любой межкомнатной двери!
Я бы дал вам адресок, послушать как именно слышно из-за стекла, но клиенты не согласятся. У них двери поменяли после ремонта, так что можно сравнить, как было до и стало после.
А так, хозяин - барин.
11.12.2008 в 18:14:30
Добрый день ! Хочу поделиться с вами .....насчёт двери в санузел ,мне так-же нравятся матовые стёкла.....я пошёл по другому пути,заказал металлопластиковую дверь с луткой,на двери два инпоста,но стеклопакеты не заказывал ,подобрал матовое стекло в мастерской по раскрою стекла,матировка односторонняя ...сделали раскрой ,и уже потом где делают стеклопакеты мне сложили матовой стороной внутрь ,три пакета . Моется хорошо,смотриться красиво ,звукоизоляция в норме...даже в случае газообмена с повышенной громкостью ,в зимний период хорошо держит тепло ,уплотнение штатное ...цвет белый ,ну это на вкус .....возможно по цене , будет даже дешевле чем ваш вариант ,сплошное стекло...и безопасней Как вы считаете .........???
11.12.2008 в 21:05:38
Вот как и обещал фото:
11.12.2008 в 21:38:36
Поддерживаю TVMASTERA- ерунда полностью стеклянные двери в санузлах.Хорошо когда в коридорах-света больше.смотрится лучше,а стеклянной пусть будет только вставка .
11.12.2008 в 21:45:07
Vo.V.A. написал : а стеклянной пусть будет только вставка .
Вот я тоже так подумал. Да и замки в полностью стеклянных дверях выглядят как амбарные.
11.12.2008 в 22:59:00
У меня вот так сделано. Паз в двери 8 мм, было заказано 2 стекла по 4 мм матированные (пекоструй) только с одной стороны. Они вставлены в дверь так, что матовые стороны оказались посередине.
12.12.2008 в 08:48:18
Ну по замкам я согласен они просто тупо амбарные!!!!! А вот полностью стеклянная дверь или со вставкой мне каежтся абсолютно без разницы. Спасибо за фотки!!!! Sot! А у Вас вообще ничего сквозь них не видно или всетаки видно тока тени из коридора
12.12.2008 в 09:53:26
Lipton, сквозь стекло не видно ничего. Только если к стеклу приложить чего-то, то с друго стороны проступает контур этой чеготы.:a
Если в коридоре не горит свет, дверь из ванны не кажеться черным квадратом (хм, приямоугольником :-)), так что никакого дискомфорта.
12.12.2008 в 14:20:46
спасибо за советы вызвал замерщика, буду ставить именно такое, потом отпишусь
12.12.2008 в 17:17:03
Кстати, Lipton, у фиормы "Добротные двери" двери с двойнм матовым стеклом. На заметку. На Железноводской точно есть.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу