Сан-Саныч написал :
Понимаете какое дело...У меня то НЕТ ПРОБЛЕМ..Поэтому я ее НЕ ХОУ РЕШАТЬ
- тогда что Вы тут делаете?
Сан-Саныч написал :
Понты тут ни при чем, я совсем не богатый человек, но предпочел вложить деньги в квартиру нежели в автомобиль, потому ни одно современное энергосберегающее решение не вписывается никак.
- это Ваше неотъемлемое право (как и ковырять в носу, например, но только в своем)...
- тогда разрешите другим экономить на электроэнергии...без Ваших якобы "народных методов отмотки счетчика"
- все же большинство хочет жить честно...
Сан-Саныч написал :
У меня такое осчусчение что Вы читаете только что сами пишете.
Я ж Вам русским языком написал, я и так покупаю зеркалки только Филипс и GE, потому что других у нас просто нет. У нас они стоят от 19 до 24 руб за R50
-то есть цена НАКОНЕЦ прозвучала - срок "вечной службы"- опять нет
- что касается " потому что других у нас просто нет"- простите, ложь и Ваши земляки быстро Вас"поправят"...
Сан-Саныч написал :
Вы опять не читаете. Если просмотрите топик хотя бы по диагонали увидите что прайс я озвучивал раза два или три точно
- да ну...ссылку на сайт тоже?
Сан-Саныч написал :
Зато светят немного ярче при той же мощности.
- эконмию посчитали или "так хочется верить"?
Сан-Саныч написал :
Мне на бренды не начхать, ибо весь мой опыт показал что брендовое изделие КАК ПРАВИЛО служит дольше и по качеству лучше чем "no-name", и затраты на бренд как правило оправданы, особенно если это сделано в Европе ,США или Японии
- Без комментариев... "блажен, кто верует"
Сан-Саныч написал :
Спорить не хочу, такое ощущение что Вы бредите
- если не вхожу в "секту брендопоклонников"-то это уже бред?
Сан-Саныч написал :
Честно говоря даже лень делать фото лампочек где прям написано где они сделаны. Не верите в правду надписи?
- Черт побери, я был на фабрике на Хайнани ( это СЭЗ Китая) где делали продукцию с такими надписями китайские крестьянки с сосених деревень - США и Италия- на ОДНОМ конвейере с перерывом на переналадку 4 часа...
Сан-Саныч написал :
Ну чтож, ставьте китайское г*вно и радуйтесь экономии типо
- именно так- а свое "европейское г...о" скоро не только Вам будет не по карману жрать - кризис, батенька - спеси поубавить придется...
Сан-Саныч написал :
Полно вещей проиводящихся в Европе, включая КЛЛ и ЛН, если в вашей местности их нет, это не значит что их нет в других местах
- то-то в фирменном магазине Филипс в Голлании купил мой роственник микроцентр...Малайзийской сборки...
Сан-Саныч написал :
Вообще-то если бы хоть раз держали или даже видели бы такую лампу сблизи, Вы бы однозначно поняли что делают их только в Германии. Или во Франции. Два варианта только
Учите матчасть
-мне не надо "учить" я знаю практически...
- повторно- никакие немецкие бюргеры для российских бомжей лампочки в Германии не делают...
- у Вас мания величия...