Добрый день Сергей. Ты прав, на небольшом огороженном участке наиболее эффективно работать с мотоблоком. Хочу дать совет: у мотоблоков типа "Урал" цепной редуктор у которого одна болезнь - ненадежные "звездочки" которые рассыпаются через некоторое время после начала эксплуатации. "Урал" обрабатывает фрезой 10 соток примерно за два часа. Мотоблоки типа МБ-1 и МБ-2 ту же работу выполняют примерно за 8 часов. Очень хорош мотоблок с колесами на резиновом ходу с блокировкой моста и фланцем для установки фрезы. При обработке грунта плугом, а особенно при распахивании грядки с картофелем очень важное значение имеет блокировка моста. Я собирал подобный из болгарского моста от электрокара, все бы хорошо, да без блокировки трудно удержать линию при вспашке, да еще с двигателем я перестарался - поставил от мотоколяски СЗД мощностью 15 л.с. При движении задним ходом он делал такой рывок рулем, что я начал опасаться перелететь соседнюю усадьбу. Поэтому я советую тебе присмотреться к мотоблокам на основе того же моста, но обязательно с блокировкой и с пониженной передачей. Резиновые колеса очеть хорошо показали себя при использовании такого мотоблока с прицепом.
С уважением, Вячеслав.