Сынишка спит очень активно - крутится, раскидывает руки-ноги и норовит свалиться с кровати.
Пара тяжелых стульев, поставленных спинками вдоль кровати помешают ребенку упасть.
11.11.2005 в 11:04:23
Сынишка спит очень активно - крутится, раскидывает руки-ноги и норовит свалиться с кровати.
Пара тяжелых стульев, поставленных спинками вдоль кровати помешают ребенку упасть.
11.11.2005 в 12:57:57
А как вам такой вариант? :
Дороговато может, но у каждого разные возможности.
14.11.2005 в 11:27:03
Походил по местным магазинам в выходные. С кроватями вообще случай тяжелый. Если только самому из дерева делать. Нашел вот диванчик, что на картинке. Латы, пружинный блок с войлоком, чехол. На вид сделано добротно. Механизм работает четко. Основание для сна ровное и в меру жесткое. Производитель "Стройдекор" . Кто-нибудь скажет в его адрес пару ласковых ?
14.11.2005 в 18:17:21
2ZV,
Не знаю может это только мне осточертело спать на диване, но я своей дочери лучше куплю обычный ортопедический пружинный матрац кину его на пол, чем любой диван. Потом можно будет докупить к нему кровать
P.S. Вообще пороллон - это энергетический вампир :)
С уважением, Сергей.
14.11.2005 в 22:55:39
Мне нравиться этот вариант
15.11.2005 в 07:06:31
Лучше ортопедический матрац, но на пол - не лучший вариант :)) Не будет вентиляции. Купили доче кровать и ортопедический матрац в Шатуре. Сверху постелили тонкий матрац из Икеи на всякий пожарный (ребенку 3 года). Ну да, не дерево, была бы Икея поблизости, взяли бы деревянный каркас. Зато матрац - сказка! Правда мне с застарелым оскалиозом и остеохандрозом (так ли пишутся сии болячки?!) на нем спать не привычно, кажется жестковат и спать стала на спине, а раньше всегда спала на боку. Вообще считается: привык спать на боку - матрац средней жесткости, на спине - жесткий, на животе - мягкий. Детям лучше жесткий - чтоб не было искривлений.
15.11.2005 в 09:40:07
2Liana,
Ну ладно, матрац можно поставить на две коробки от игрушек ;)
С уважением, Сергей.
15.11.2005 в 10:04:27
Матрас на 2 коробки - это уже цирковой номер какой-то :-) А что такое "ортопедический матрас" ? Я , конечно , догадываюсь , но хотелось бы знать точно .
15.11.2005 в 10:40:35
ZV написал : А что такое "ортопедический матрас" ? Я , конечно , догадываюсь , но хотелось бы знать точно .
принцип в том что пружины не связаны меж собой и работают независимо
15.11.2005 в 14:12:58
"принцип в том что пружины не связаны меж собой и работают независимо" - а как это можно определить по внешнему виду или наощупь ?
15.11.2005 в 16:00:08
ZV написал : "принцип в том что пружины не связаны меж собой и работают независимо" - а как это можно определить по внешнему виду или наощупь ?
В магазинах с матрасами обычно присутсвует стенд матрасов "в разрезе". На таких стендах видна вся начинка и расположение пружин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу