Алексей Б
Алексей Б
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 12:15:34

abc написал : (До этого посетил Леруа-Мерлен.).

abc написал : и "Общения" с продавцами

abc написал : сколько стоят пробники в Л.М.

abc написал : цена более чем в пять раз.

abc написал : Например,в ассортименте полностью отсутствует колерованный заводом DULUX

abc написал : Я на форуме давно

Отвечу по порядку. Во-первых, настораживает то, что зная наши цены (а мы их не скрываем) вы поехали в Леруа, а потом поехали к нам. Внимание вопрос: почему не купили в Леруа за дёшево? зачем к нам поехали? всё то, что вы хотели купить - есть в Леруа.
Во-вторых: вы приехали не за советом и не за краской - вы приехали для того чтоб наехать на продавца - это видно из разговора - (при этом включенный диктофон был у вас в кармане!!!) Реакция человека на наезд весьма оправданная. О том что вы записываете разговор вы кричали из дверей (убегая).
В-третьих: перед поездкой вы немного проработали тему дабы выглядеть как клиент, но вы сравнивали совершенно разные вещи - вы сравнивали Colour Tester и Colous Sampler - смысл похож но продукты разные. Колерованную в заводских условиях краску мы не продаём из принципа. Так как это линейка Retail которой мы не занимаемся. Готовых цветов выпускается всего 32 штуки - колеруем мы более 5000 - если как профессионалы мы не состоялись, то возникает вопрос, а кто тогда профессионал? Вы? как чёрный пиарщик вы бесспорный профессионал. :) В-четвёртых вы на форуме оставили 36 сообщений, три из них в этой ветки. Завсегдатаем вас не назовёшь.

Суммируя всё вышесказанное возникает вопрос: кто вам заплатил за антирекламу нашего магазина?

PS Вам повезло, что в субботу не было меня :) на записи былобы на порядок больше интересных выражений :)

PSS
Люди, находящиеся в этот момент в магазине были удивлены поведением молодого человека, который вёл себя как "торговка на рынке" (цитата свидетеля разговора)

0
abc
abc
Местный

Москва

16.12.2008 в 12:44:54

trew121...Подобные серии созданы для торговых точек без колеровочной системы. Держать и то и другое - глупость, бесполезное вкладывание денег.

В Л.М. штук пять колеров.машин,тем не менее http://www.godfrey-diy.co.uk/dulux-paints/dulux-vinyl-matt-emulsion/cat82.html имеется в наличии.

Во-вторых: вы приехали не за советом и не за краской - вы приехали для того чтоб наехать на продавца - это видно из разговора - (при этом включенный диктофон был у вас в кармане!!!) Реакция человека на наезд весьма оправданная. О том что вы записываете разговор вы кричали из дверей (убегая).

Во-первых, настораживает то, что зная наши цены (а мы их не скрываем) вы поехали в Леруа, а потом поехали к нам.

Ехал к себе домой,через квартал от вас.Зашел к вам по дороге домой купить краску(о чем решил еще заранее).Каюсь,не разобрался с вашими хитромудрыми скидками(краска,база light-дешевле-дороже-там черт ногу сломит).Посмотрите на чек из Л.М. http://photofile.ru/photo/mango975/95263548/103411312.jpg там реальные товары за реальные деньги,вот я и думал докупиться у вас. Негатив попер,когда я простоял 10 минут в пустом зале при наличии продавцов в подсобке.

В-третьих: перед поездкой вы немного проработали тему дабы выглядеть как клиент

Перед поездкой я проработал тему именно как клиент;я не пиарщик и не был им.

сравнивали Colour Tester и Colous Sampler - смысл похож но продукты разные

Какая мне разница разные они или красные:) ,жена полностью довольна выбором нужного цвета.Теперь она будет всем говорить,что красили квартиру с ее помощью ;)

О том что вы записываете разговор вы кричали из дверей (убегая).

Честно предупредил,что пишу разговор...на телефон писал, на нокию.... Антиреклама получилась сама собой,причем не считаю сказанное мною антирекламой...это просто отзыв,аргументированный отзыв с фонограммой и документами,то есть подтвержденный документально.Хоть тут люди и пишут,что торговля красками бизнес не шоколадный,но,считаю,покупатели имеют право на нормальное обслуживание.

Люди, находящиеся в этот момент в магазине были удивлены поведением молодого человека, который вёл себя как "торговка на рынке"

Я считаю магазин местом,где можно высказать свое мнение по поводу цены,которая ничем не отличается от цены на базаре..... З,Ы, Еще запомнил..до меня парень покупал четыре баночки(все влезут в икеевский пакет)красочки(ну не более 7 литров за все)-счет ему выкатили на десятку тысяч..... ЗЫ.ЗЫ.

В-четвёртых вы на форуме оставили 36 сообщений, три из них в этой ветки. Завсегдатаем вас не назовёшь.

Много сообщений в архивных форумах за 4-й год http://yandex.ru/yandsearch?text=abc&serverurl=www.mastercity.ru%2Fold_forum_archive%2F&server_name=%C3%EE%F0%EE%E4+%EC%E0%F1%F2%E5%F0%EE%E2. и т.д. ... *****

0
asp_new
asp_new
Местный

Москва

16.12.2008 в 12:52:26

malaxit написал : пользуюсь 5 лет в сновном ЛКМ этого магазина, 2 года назад попалась одна некачественная баночка, так поменяли, а придраться можно к чему угодно

Пользуюсь этим магазином с момента открытия, наверно более 10 лет. Точнее сказать пользовался. После покраски дома краской от АСЕ пришлось перекрашивать дом через 2 года, краска выцвела и начала облупливаться. Садолин стоит уже лет 6 без проблем. Когда объемы покраски большие и перекрашивать через 2-3 года не хочется, то невольно смотришь на варианты. В магазине "Всё на свете" есть смысл покупать то, чего нет у других, а типичные краски можно купить и не менее качественные, и более дешевые у других производителей. Тиккурила, например, и даже отечественные.

0
asp_new
asp_new
Местный

Москва

16.12.2008 в 13:01:35

malaxit написал : так и краски средние, как и цена

Цена увы не всё определяет! Цены накручивают за счет американского или английского происхождения и нераспространенности товара, так сказать "эксклюзивности". И качество в ценообразовании увы стоит не на первом месте.

0
asp_new
asp_new
Местный

Москва

16.12.2008 в 13:22:57

2 Алексей Б Почему-то цены на Дулюкс действительно не хилые. Не знаю чем это определяется, российским условиями торговли или ещё чем, не моё дело. Но конкурировать на нашем рынке с другими производителями вам не просто :) Как давно писал я откатился на Тиккурилу, хоть и средний класс ;) Опыт показал, что качество нормальное, а цена сами знаете.

ЗЫ. В позапрошлую субботу купил у вас тиковое масло для каминной балки. Вот за это спасибо, цена очень привлекательная и покрасилось весьма не плохо. Правда как пишут спецы, цена очень сильно зависит от процента присутствия натуральных масел, который может колебаться от 5 до 70% ;) У вас состава тикового масла случайно нет?

0
malaxit
malaxit
Эксперт

Москва

16.12.2008 в 13:25:59

asp_new написал : Тиккурила, например

ОЙ!!! про неё не надо, 2 года назад решила повыпендриваться, расписала потолок у себя на даче, 2 недели *ползала* под потолком, а когда понадобилось его протереть влажной тряпкой, так мои художества на ней и остались

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.12.2008 в 13:28:53

Всем добрый день! Дело в том, что я случайно оказалась свидетелем конфликта в этом магазине на Вернадке. Этот товарищ пришел туда не с целью приобрести краску, а вынести всем мозг. Мы с мужем, честно говоря, были в шоке. У нас рыночная экономика и каждый выбирает товары по своим требованиям. Если данный магазин не соответствует Вашим возможностям, его продавцы в этом не виноваты.
Я тоже достаточно дотошный в смысле цен человек, и это не самый дешевый магазин, но мои рабочие говорят, что там действительно качественная краска… ручаться, конечно, не буду, через пару лет проверим:) Так что, уважаемый abc, не дурите людям головы. Мы искренне посочувствовали продавцам!

0
abc
abc
Местный

Москва

16.12.2008 в 13:36:35

footbee

95% ремонта обходились без форума а тут вдруг вылезли через"советы рабочих":)(Я догадываюсь,чего там еще вам "рабочие" говорят;) ), зарегистрировались специально для одного сообщения :) . *******

0
asp_new
asp_new
Местный

Москва

16.12.2008 в 14:55:07

malaxit написал : ОЙ!!! про неё не надо

Дык и у Тиккурилы, наверное, как и у всех, не все краски высший сорт, но многие (какими я пользуюсь) на высоте. Но цена при этом в 2 (Два) раза ниже :)

0
asp_new
asp_new
Местный

Москва

16.12.2008 в 15:01:24

Народ! Чем этот АМR проигрывается? Стало интересно, вокруг чего сыр-бор!

0
abc
abc
Местный

Москва

16.12.2008 в 15:49:35

Чем этот АМR проигрывается?

Вот этим:http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer
Качать здесь: http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=11351 PS.Еще много чем открыть можно...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу