Смотрела , перебирала,читала :a.. и ..наконец остановилась , что скажите а как Вам Miele KFN 12923 SD?:cool:
13.12.2008 в 23:15:30
Смотрела , перебирала,читала :a.. и ..наконец остановилась , что скажите а как Вам Miele KFN 12923 SD?:cool:
14.12.2008 в 12:19:07
2Адабаш внутренности похожи на Электролюкс (модель не помню - у меня такой стоит), отличие только в секциях морозилки - у меня их 4, но они о высоте поменьше, объем почти тот же. NoFrost - мне лично эта функция нарвится (к сожалению у моего Электролюкса ее нет). Вполне нормальный выбор.
А вот стиралка у меня - Miele. Доволен ею. Достойная для выбора торговая марка.
14.12.2008 в 19:52:05
:)Спасибо.
15.12.2008 в 08:33:41
Если мне не изменяет память, холодильники Miele делаются на том-же конвейере, что и холодидьники Liebherr. Делаются "под заказ". Имеют очень мало внешних и внутренних отличий. Фактически отличаются логотипом и парой-тройкой незначительных "фишек".
К производству легендарных стиральных машин никакого отношения не имеют.
15.12.2008 в 09:07:31
Zergling написал : Если мне не изменяет память, холодильники Miele делаются на том-же конвейере
Это так. Но ставятся другие компрессора. Более продвинутая начинка: скажем, у Miele появились доводчики дверей, кот.у Liebher нет. Процент брака у Miele меньше, сервис - лучше (по крайней мере, в Питере)
15.12.2008 в 14:15:20
Ну про доводчики я имел ввиду, написав про "фишки". Про другие компрессора откуда инфа ? Сейчас компрессора для всех фирм делают на нескольких заводах, вряд-ли специально везут другие.
Ну и по ценам там разница чумовая, между практически одинаковыми холодильниками. Видимо разница как раз за доводчик и сервис ;)
Про брак не скажу, но вообще брак в производстве холодильников - это диверсия :) Ибо ломаться-то там практически нечему.
15.12.2008 в 20:42:03
Zergling написал : Ну и по ценам там разница чумовая
Я тоже так думал ;) На самом деле, последние модели Miele дороже своих собратьев Liebher примерно на 10-15%
16.12.2008 в 08:48:43
Prok12 написал : Я тоже так думал На самом деле, последние модели Miele дороже своих собратьев Liebher примерно на 10-15%
Просто они спохватились, когда поняли что продаж нет :( Ну и такая разница далеко не во всех магазинах, скорее это исключение :(
16.12.2008 в 18:00:37
Prok12 написал : Более продвинутая начинка: скажем, у Miele появились доводчики дверей, кот.у Liebher нет.
У Liebherr тоже появились, есть и светодиодная подсветка полок - все как положено.
Prok12 написал : ставятся другие компрессора.
Они и раньше на одни и те-же модели Liebherr ставили мотор-компрессоры от самых разных производителей: АСС, Aspera/Embraco, VOE, ZEM. Разве что Danfoss не попадался.
Prok12 написал : последние модели Miele дороже своих собратьев Liebher примерно на 10-15%
Это еще куда ни шло. Раньше на Миле был просто ценовой беспредел.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу