25.10.2013 в 16:15:06
Dove написал : Можно какой-нибудь HTC взять, только такой, у которого корпус не пластиковый, а из поликарбоната (может что-то путаю) У меня вот сейчас самсунг гэлэкси с3 и я понимаю, что при малейшей возможности ему не несдобровать)
не, давала ему свой потыкать - не вариант) Надо старую обычную менюшку. Аша подходит, но надо чтобы она плавать умела)))
25.10.2013 в 16:18:51
Сергей975 написал : У меня Гэлакси Нексус, в чехле и в нем я особо падений не боюсь. Чехол все на себя принимает... Это опять же к вопросу отношения и защиты. При желании и титановый корпус можно разбить:)
У меня старый HTC Legend - вот ему точно могу сказать не страшны падения на бетонный пол))) Но плавать он не умеет(((
26.10.2013 в 20:01:19
Сергей975 написал : У меня Гэлакси Нексус, в чехле и в нем я особо падений не боюсь. Чехол все на себя принимает... Это опять же к вопросу отношения и защиты. При желании и титановый корпус можно разбить:)
Ну еще и пленка важна) У меня он как-то с ж\д платформы под поезд упал. Благо под колеса не попал, но прямо на щебенке дисплеем вниз оказался. Пленка на себя весь урон и взяла
27.12.2015 в 12:32:17
Сергей975, Да все верно на стоит взять телефон на андроид, для него потом можно будет скачивать много игр вот сайт который специализируется игры на андроид
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу