А мне сегодня привезли сажалку из Всеволожска заводскую, глянул пока только мельком, вроде всё довольно добротно, завтра поеду в деревню рассмотрю внимательнее. Если кого какие узлы интересуют спрашивайте. Сфоткаю, замерю.
Мужики, а можно глупый вопрос?
Я так понимаю что сажалка сама грёнки образует, т.е. землю разрыхлил и поехал. Сажаешь и создаёшь гребни или всё же лучше наехать и по наезженым посадить? :o
uraalt написал :
Как я понял, вы производство поставили на поток.
Именно, сегодня на рынке в Черкассах, в связи с улучшением жизни уже сегодня, люди покупают МБ очень активно,а навеска за частую - очень кусается в цене. Посему предлагается лучшего качества но меньшей цене - не удивляйтесь, дома изготовить действительно дешевле - правда при наличии сверловки, токарки, сварки, полуавтомата,болгарки, резака.
Привет Мужики.
Был в фирменном магазине ДНЕПР они кроме прошлогодней модели катохосажалки класика то есть - МБ впереди КС сзади и к ней колесики с рычагом для подъема ее на поворотах - транспортировки --- сделали наоборот КС впереди МБ сзади. Пробовал прекрасная маневренность и балансировка.
Вот их Сайт http://ast-dnepr.com.ua/ Кстати у них много новых моделей.
pelipenko написал :
в связи с улучшением жизни уже сегодня
А Вы, коллега, знаете как проводить агитацию "против"...:yu:applause::clapping
Но смею уточнить: "покращення нашого життя" наступАло позавчера, а сегодня - оно уже закончилось!
2valerich Самое время начинать лабораторные испытания:поставить на сошнике и дисках,чтобы колеса свободно крутились,насыпать картофеля и крутить колеса.Если в шахте под бункером умещаются две картофелины по горизонтали-плохо.Советую заделать углы шахты,оставляя зазор от черпаков 4-6мм.Ну и набивайте руку под быстрое подкладывание картошки в пустые черпачки.