Дик написал :
Самое время начинать лабораторные испытания
Ну не в квартире же. :) Хотя попробовал, протащил заложив картофелины в черпаки. Показалось часто очень садит. А так у нас снега ещё навалом. Даже до дачи её не дотащить. Тем более снег в провал пошёл, садится.
Если металлический Черпак сварка ОДНО условие Округлость наращеваемого кольца чтобы не травмировать картофель
и совет При посадке смачивайте картофель в бункере НЕБОЛЬШИЕ РОСТКИ МЕНЬШЕ ЛОМАЮТСЯ
Можно пристижом прям в бункер не пачкая рук Но это другая тема!
SER2009 написал :
При посадке смачивайте картофель в бункере НЕБОЛЬШИЕ РОСТКИ МЕНЬШЕ ЛОМАЮТСЯ
Можно пристижом прям в бункер не пачкая рук Но это другая тема!
Ребята, просветите темного.
Есть к примеру сажалка у нее шаг между рядами 40 или 45см. Я измерил растояние между центрами ходовых колес сажалки выходит 45см. Может я неправильно считаю шаг между рядами? Какая должна быть ширина колеи МБ (заря 101) между центрами колес? Я никак немогу понять как должна происходить посадка картошки с помощю МБ.
Есть в продаже зеленые сажалки с шириной которую можно выставить между ходовими колесами 35см, тогда вроде складывается если взять удлинители осей МБ и выставить растояние между центрами колес МБ 105см, тогда получается что между колес МБ влазит 3 ряда, но будет ли удобно работать такой каракатицей?
http://zalizaka.com.ua/products/1224 у нас в городе вот такие продаются. у них ширина между центрами колес 45см, а есть еще на оси грунтозацепов отверстия на растоянии 5 см с каждой стороны, тоесть можно выставить 35см