NAP написал :
Вы ее еще не купили?
Железяка это в Новоград-Волынском находится, а с Вашего поста понял что в Хмельницком? Фотки те что на сайте?
Неа, только думаю покупать, сдерживает то что соображаю как все будет происходить.
Правильно, "зализяка" находится в Новоград-Волынском, а у нас такие по городу продаются. Я же к своим фоткам только сейчас добрался, а что бы все понимали о чем говорю я к примеру дал ссылочку на "зализяку"
...а теперь обещаные фото.
NAP написал :
Наплевать на расстояние между колесами КС. Междурядие выстанавливать шириной колеи МБ. И следующий проход делать по рельсе колеса МБ от предыдущего прохода. Это если ширина междурядия лежит в области ширины колеи. Если больше то использовать маркер для разметки пути следующего прохода. На след КС не смотреть.
действительно идея с маркером интересная, надо обдумать, какое междурядие будет опимально при использовании зари101 и такой сажалки. ...а если к примеру взять Полтавскую сажалку синюю, там шире опорные колеса стоят, тогда как? ...ох сплошные вопросы, полный туман. Я уже в городе всех продавцов задолбал, никто ничего вразумительного сказать неможет.
На колесо КС на ось доварить трубочку и вставить туда удлинитель оси длиною как след маркера, надеть туда или диск или колесо, чтоб потом можно быстро демонтировать, на шплинтах. Короче заделать параллельное колесико для маркировки. И делать быстро и регулировка просто, и демонтаж 1 секунда.
Это не производитель понятно.
Харьковчане ищите производителя на Барабашовке а лучше на прямую. Выпускает ее какое то ЧП. Имхо, по виду пока самая продвинутая КС.