ADM05 написал :
Потратил на вас почти два часа.
Вас кто просил отвечать в 3 ночи? шли бы сразу спать...
ADM05 написал :
В который раз повторяю...
Вы батенька танкист, каких поискать, прочесть пост и понять что от Вас хотят, и то сложно.
У Serg-а, кстати, и инструмент другой, Файн не чета вашему, о чём и было сразу упомянуто, не надо с ног на голову ставить. Мультимастер СЕТЕВОЙ, и расходки там оч. большой ассотимент. Проксон относится к инструменту для моделизма и довольно узкоспециализированный, это далеко не всё в одном, ассортимент расходки просто огромен. Не надо тянуть за уши ситуацию в свою сторону, всё, что тут, кроме Вас описано, далеко не одно и тоже с Бошем. (Файн не в той весовой категории).
Я понимаю, что хочется поиграть в игру: "кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую........", но Ваш тест не имеет к реальной работе никакого отношения, работа на публику, а пользы "0". Да и результаты скромные.
ADM05 написал :
попробуйте аккуратно выполнить болгаркой работы, указанные на фото ниже.
Уважаемый ADM05, может огорчу, но болгакой такие работы не производятся! она работает исключительно с металлом и по камню (сменив диск), быстро и ровно прорезать доску или ламинат можно паркеткой (да хоть бы и аккумуляторной), а шлифмашина с такой маленькой дельтой не производительна, размер подошвы позволит работать комфортно в моделизме (сфера работ Проксона).
ADM05 написал :
По вашему выходит, что "Вся рота шагает не в ногу, а один вы в ногу".
У меня своё мнение, основанное на опыте работы и проф. инструментом и таким вот мелким, аккумуляторным "всё в одном". Всё в одном всегда проиграет. Да, техника стала удобней, аккумуляторы работают дольше и заряжаются быстрее, расходки много, но как был такой инструмент красивой игрушкой, так и остался. Ему работу надо придумывать, иначе пылью покроется. Собственно Ваш тест с картинками это и подтверждает. "Чем бы дитя не тешилось..." Таких, как Serg, у которых инструмент никогда не простаивает, единицы.