09.11.2005 в 12:10:30
На картинке выглядит симпатично, внутри и снаружи нержавейка, есть гриль и конвекция,цена привлекательная - 5400, но в описаниях несоответствия по мощности, где сделана - не понятно, кто-то из продавцов пишет, что в Англии??? Стоит ли это покупать?
09.11.2005 в 15:15:38
Это Китай.
16.11.2005 в 16:04:12
Нет надписи Made in - Китай, однозначно
16.11.2005 в 16:53:50
Читал недавно про один такой Китай, "сделанный в Англии". Что-то типа Vitek, Binaton и т.п. Так вот эта китайская контора выпускает свою продукцию на нескольких заводах, лейбл лепит разный на один и тот же товар. А в Англии у них зарегистрировано ООО с аналогичным названием. Поэтому и лепят "Made in UK"
16.11.2005 в 17:06:02
BINATONE - это марка, зарегистрированная одним из российских продавцов быт техники. Однозначно Китай. С другой стороны сейчас много чего из Китая, но не обязательно плохого - всё зависит от бренда. Binatone и Bork - я бы не купил, но могу сказать, что Vitek - хороший Китай.
16.11.2005 в 17:37:49
BV написал : BINATONE - это марка, зарегистрированная одним из российских продавцов быт техники. Однозначно Китай. С другой стороны сейчас много чего из Китая, но не обязательно плохого - всё зависит от бренда. Binatone и Bork - я бы не купил, но могу сказать, что Vitek - хороший Китай.
Электро-Чайник Binatone год работает без нареканий, но это всё таки чайник :)
17.11.2005 в 14:31:12
ura! написал : Электро-Чайник Binatone год работает без нареканий, но это всё таки чайник :)
Сплюнь три раза :) Весною был в мастерской по ремонту быт.техники - поразился количеству неисправных чаников Binatone на стеллажах.
17.11.2005 в 16:32:31
BV написал : ..., но могу сказать, что Vitek - хороший Китай.
Вот уж с чем не согласен. Кофеварка искривилась и деформировалась после 2 месяцев эксплуатации. Утюг запарил через все дырки через 3 месяца. Попытки заменить ничем не кончились - отдел в магазине 1000 мелочей за это время закрылся и вообще перестал существовать ( оказывается это были арендаторы ). Продавщица, продавшая мне эту пакость, перешла в отдел мелочей и плевать хотела на мои претензии. ВитЁк - отчетливое гуано.
18.11.2005 в 02:05:34
Alex.B написал : Сплюнь три раза :) Весною был в мастерской по ремонту быт.техники - поразился количеству неисправных чаников Binatone на стеллажах.
Толи мне повезло, толи хорошо сплюнул много раз :) - чайник и тостер Binatone работают уже три года, причём каждый день :) - пока без ремонта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу