FAV написал :
Извините, а что у Вас планируется дополнительно подсвечивать?
Судя по Вашему примерному плану, только пол.
Ничего особо подсвечивать не требуется. Вообще-то я планировал с помощью точечных светильников создать такое освещение, которое не мешало бы смотреть, например, кино, но и позволяло бы не натыкаться на мебель в темноте. Получится?
MiHaLicH написал :
Небольшой вопрос - как решили проблеу крепежа натяжного потолка к (я так понимаю) гипсокартонной изгибающейся конструкции, что то не нашел нигде каким образом и с помощью чего крепится?
Это не моя проблема и решать её не мне. КОнтора, которая будет натягивать натяжной потолок трудностей, вроде, не видит. Если интересно, как будет готов потолок - отпишусь.
almeca написал :
Ну, что я предлагал, теперь уже не важно, если интересно - посмотрите 34.
Не увидел там ничего вкорне отличающегося от моего варианта. Не понятно, к чему относится ваше глубокомысленное "Не слушаетесь..."
almeca написал :
Кстати, если хотите создать подсветку просмотра (что, кстати, очень полезно для зрения), попробуйте сделать так
Спасибо, подумаю над таким вариантом.
wawa написал :
Можно ответить? ...Подсвечивать тёмные углы, чтоб освещение было равномерным! Хотя по опыту, эти подсветки включаются крайне редко, если центрального источника достаточно
Вы правы. Только это ещё планируется использовать и как приглущённый свет, например, для просмотра кино.