26.01.2009 в 20:10:15
Гпубокоуважаемый @ndrey! Я ,наверное,просто как-то неудачно сформулировал фразу. Нет в ней никаких мыслей, ни простых ни тем более глубоких! Извините, если хоть как-то задел вас! Ещё раз извините! Понимаете, просто каждому автору хочется чтобы приняли его вариант. В институте у нас был замечательный преподаватель, который говорил :" никогда не считайте себя лучшими, наверняка есть кто-то кто знает больше и сделает лучше", стараюсь следовать - но иногда.... А вот насчет подсветки действительно подумайте. Дело в том, что мы неоднократно применяли это, получается хорошо. Кстати, самая эффектная подсветка - дюралайт за телевизором. Если интересно, могу рассказать как делать.
27.01.2009 в 08:48:37
almeca написал : Кстати, самая эффектная подсветка - дюралайт за телевизором. Если интересно, могу рассказать как делать.
Расскажите, интересно.
27.01.2009 в 21:18:27
Добрый вечер! Что-то не очень понятно получилось,да? Это панель из сендвич- панели 15мм , подрезана одна сторона и "нутро", кабель- канал приклеен. В принципе сделать можно из чего угодно, просто у меня это было под рукой. Размер делается таким, чтобы панель не было видно за телевизором. Цвет - зеленый (дюралайта).
28.01.2009 в 09:31:18
almeca написал : Что-то не очень понятно получилось,да?
Основную суть уловил. Спасибо, наверное, действительно красиво.
28.01.2009 в 20:21:44
Добрый вечер @ndrey ! Это действительно не только красиво, но и полезно. Я консультировался со знакомым врачом, так он говорит что в японских телевизорах есть какая-то функция (М-Би-Лайт что ли ,не знаю вообщем) но принцип действия именно такой. Там важно чтобы свет был равномерный и очень неяркий - как раз дюралайт.
25.02.2009 в 11:36:15
Потолок мне уже сделали, правда осталось ещё люстру повесить и пластиковый уголок по периметру поставить, но это мелочи, как он выглядит уже понятно.
Фотка потолка во вложении, если кому интересно. Как оно вам? Всем, кто помог (а так же опустил) мой проект огромное спасибо.
02.03.2009 в 13:50:31
хочу сделать овальный потолок с подсветкой...Что мне нужно купить и где найти гибкие плинтуса(чтобы спрятать подсветку)? Сталкиваюсь впервые! Вот фото потолка, который хотелось бы и мне...
02.03.2009 в 19:39:40
Добрый вечер всем! Уважаемый (ая?) Dr.hustla ! Вообще-то в том варианте, который вы показали плинтуса нет, торец карниза подсветки скорее всего выполнен из гипсокартона. А чтобы знать . что купить неплохо бы знать, какой потолок вы хотите сделать. Хотя бы размеры.
02.03.2009 в 22:44:01
almeca написал : он был не один. Во как... Тогда я полный профан в исскустве...
Ну да, так и есть. Потому что как минимум два: черный и красный.
02.03.2009 в 23:04:42
Radio написал : черный и красный.
02.03.2009 в 23:05:46
А если не как минимум, а как на самом деле, то Малевич написал 4 варианта "Чёрного Квадрата", 2 "Красных квадрата" и один "Белый квадрат".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу