09.01.2009 в 20:59:55
valerich написал : Но это то мало вероятно, тем более в ваших краях!? Одних дров сколько надо...
Я в городе живу. И у нас в квартире газ. В избе дров нужно НЕМЕРЯННО!!!!!!! Мой товарищь раз за разом пилит и пилит, пилит и пилит. Потому как повадились в его избу рыбаки. А чё? Ребята простые. Лесу что-ли жалко?
В моей избушки пока ни кого из чужих не было. Кроме мишки волосатого. Но ему и дрова не нужны. И одеялом не укрывается. Два года тому назад я напилякал пяток берёзин. До сих пор лежат. Я там не живу. Пока.
09.01.2009 в 23:13:56
sat написал : Уважаемая Sweetlana. Выбранные вами образцы техники не самые лучшие. Под выбранными вами известными брэндами скрываются китайские производители. Ни Хитачи, ни Макита не разрабатывали и не производили выбранные вами пилы. Это китайские пилы на которые налипили лэйблы от Хитачи и Макиты. Большая часть стоимости пил идет как раз на оплату этих самых лэйблов. У вас будут проблемы с качеством этих изделий, запасными частями и сервисом, впрочем как и у любой другой бензотехники произведенной в Китае. Из того, что продается могу рекомендовать всего три брэнда - Оле-Мак (E-mak, Италия), Штиль (Германия), Хускварна (Швеция). Из пил, необходимых вам для обозначенных вами работ наиболее подходящей будет модель от концерна Е-mak (Италия) Олео-Мак 937 (предпочтительней для женщины) или 941СХ.
Большое спасибо за совет! :)
Отзывы хорошие и по цене нормально...
11.01.2009 в 19:32:24
Sweetlana написал : 1) электричества нет, 2) бревна воровать не буду - у меня есть 6 штук
3) в DOOM не наигралась, он мне не понравился
4) у меня самый легкий бензогенератор Hitachi, соответственно, мощность у него 1,4. Я думаю, что для сабельной пилы мощность нужна поболее (хотя, нужно посмотреть). Я об этом тоже думала.
Только не ругайтесь, ОК?
Добрый день!
У Husqvarna есть бензопила, разработанная специально для женщин. Это модель 339XP, и она продается в России. Для женщин - не цвет, упаковка и т.п. Задача была сделать минимальными вес при хорошей мощности. Обратная сторона - еще цена в районе 18000 рублей. Если речь идет о распилке дров для шашлыка, то можно обойтись и другой пилой (да любой пилой).
Подробнее можно посмотреть характеристики на www.ru.husqvarna.com
С уважением,
Владлен.
12.01.2009 в 08:44:53
VladlenPopolitov написал : Подробнее можно посмотреть характеристики на www.ru.husqvarna.com
Внимательно посмотрел только хар-ки пил с высокими рукоятками- море ляпов :scare
12.01.2009 в 17:20:40
Смешные вы какие, мужики :) Не женское дело! А представьте себе: спит женщина ночью и вдруг враги на дом напали. Выходит она такая на крыльцо в белой развивающейся ночнушке в пол с кружевами, развивающимися волосами и включенной бензопилой. Враги тут же деру дадут, не говоря уже о том, что какое красивое зрелище.
А вы говорите - не женское дело.
Кстати, valerich, как это можно - назвать свою родную жену мужланкой... не одобряю
12.01.2009 в 17:40:05
Дождик написал : Выходит она такая на крыльцо в белой развивающейся ночнушке в пол с кружевами, развивающимися волосами и включенной бензопилой. Враги тут же деру дадут, не говоря уже о том, что какое красивое зрелище.
Белая ночнушка развевается на ветру, случайный порыв ветра и ночнушка цепляется за движущуюся цепь. ****
12.01.2009 в 23:16:53
sat написал : Если у них все так было замечательно, то зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? Сама Хускварна не делает большой тайны из целей покупки Коматсу - декларировались две цели: во-первых, получение технологии создания 4-х тактных двигателей для кос и пил, во-вторых выход на японский рынок. Они очень долго с Коматсу вели переговры за сохранение брэнда Коматсу.
вы товарищь вообще о чем говорите то, сами понимаете чего несете
компания Коматсу (см.
13.01.2009 в 16:09:51
SERVER77 написал : Белая ночнушка развевается на ветру, случайный порыв ветра и ночнушка цепляется за движущуюся цепь.
.... ночнушка развивается подолом вообще-то. Как она может попасть в цепь пилы, которая в руках. Вы фильмы вообще смотрите? :)
13.01.2009 в 17:28:39
Дождик написал : ночнушка развивается подолом вообще-то. Как она может попасть в цепь пилы, которая в руках. Вы фильмы вообще смотрите?
Конечно смотрит. Поэтому и пишет.Я его понимаю. Этот подол и в жизни где только не оказывается..:cool: :swoon Были времена!
13.01.2009 в 19:53:58
Профан2 написал : Конечно смотрит. Поэтому и пишет.Я его понимаю. Этот подол и в жизни где только не оказывается.. Были времена!
+5
13.01.2009 в 20:42:54
Случай был такой приходит к нам в магазин женщина и просит рассказать о пилах, даме нужна была легкая маленькая и чтоб заводилась легко ей понравился STIHL MS180 все в этой пиле хорошо было но вот проблема завести ее она не может компрессию преодолеть слишком тяжело окозалось, предложили HUSQVARNU 345 с системой MART START и быстрой натяжкой цепи. Завела пожужала и купила.Лучше пила не та которая меньше легче и дешевле, а та катороя проще надежней и безопастней хотя и дороже в два раза :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу