Профан2 написал :
У меня места намного меньше. Отопление почти наверняка будет газ природный
Янн:-Про газ не знаю, слышал что делают.Батарею в душе надо отдельным кольцом ,летом дом топить не надо ,а без отопления в душе , летом не комфортно ,сырость.Душем пользуемся каждый день ,а летом и днём несколько раз. Сауну естественно не используем , не охото и так жарко.
Тренажёрный зал и белиардная уже есть ,это комната 6 х 3,5. В цоколе остаются три комнаты не использованные комнаты 3,5 х 2 ; 3 х 4; 4,2 х 5 ,басеин делать пока не буду,если делать по уму очень дорого.Сделаю хорошую моечную ,с лавкой и бочку дубовую поставлю под холодную воду.Не знаю как она называется ,в банях видел такие литров 300.У меня есть такая ,в сарае без дела лет 5 стоит.После "Нового года" начну плитку на пол ложить и стены в черновую с утиплителем сделаю. До конца не решил делать вход из дома или оставить только с улицы.Да и с переносом сауны вопрос открытый остаёться ,жалко разорять то что есть ,сауна оболденная ,без хвастовства .Может в цоколе и лучше будет.Конечно, если в доме помещение понадобится ,то тогда переносить точно буду. Поэтому пока по тихоньку и решил готовить место.Полы с уклоном сделать ,ёмкость закопать под сточные воды ,стены в будущей парилки утеплить , стены подготовить под отделку.Но это так, не спеша ,между делом,в долгие ,зимние вечера.
Поздравляю всех !!! С новым 2009 годом!!! Здоровья ,счастья Вам , Вашим родным и близким.