02.01.2009 в 15:37:05
Требуется в угол комнаты сделать шкаф. Угол вообще место неудачное для мебели, а тут еще шкаф для одежды нужен обязательно. Вид сверху на шкаф во вложении. В силу определенных причин угловую дверь сделать открывающейся нельзя, мешает рядом стоящая мебель. Поэтому родилась идея сделать ее сдвижной влево (пару итераций сдвигания показаны черными линиями), т.е. левый ролик-подвес двери будет ездить по своему рельсу, а правый - только по своему. Вопросов два:
02.01.2009 в 15:44:40
У Blum есть фурнитура для задвижных дверей Pocket Door.
10.01.2009 в 14:19:29
FAV написал : У Blum есть фурнитура для задвижных дверей Pocket Door.
Да, есть. Дверь задвигать тоже некуда.
Вообще, я подумал и решил, что разница в проеме и свободе доступа между открывающейся налево дверью и сдвижной будет небольшая. рядом стояющую мебель проще передислоцировать ;)
11.01.2009 в 18:14:52
Alex9801 написал : Вот пример сдвижной двери шкафа (как в автобусе)
ОООО! Это практически мой вариант. Я в начале хотел дверь не убирать внутрь, но в принципе можно рассмотреть и это. Какая фурнитура использована, можно поподробнее?
12.01.2009 в 21:18:18
С "Поподробнее" - это к автору проекта. Ссылку я приводил, а с нее можно и на контакты выйти. Очень хорошая конструкция, правда если бы делал сам, то электрику сделал бы по другому. Более безопаснее.
12.01.2009 в 21:38:07
Alex9801 написал : С "Поподробнее" - это к автору проекта. Ссылку я приводил, а с нее можно и на контакты выйти. Очень хорошая конструкция, правда если бы делал сам, то электрику сделал бы по другому. Более безопаснее.
Ой, а ссылку то я и не заметил! Да, шкаф получился реально интересный и нестандартный, спасибо за наводку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу