мамик_25 написал : Обещанные фотки горизонтально-раскладной кровати
Спасибо)
Как только не приходится выкручиваться изыскивая резервы и экономя миллиметры... Удобная кроватка))
Но, нет... не моё...
Ваша в шкафу - больше нравится
13.01.2009 в 09:41:34
мамик_25 написал : Обещанные фотки горизонтально-раскладной кровати
Спасибо)
Как только не приходится выкручиваться изыскивая резервы и экономя миллиметры... Удобная кроватка))
Но, нет... не моё...
Ваша в шкафу - больше нравится
14.01.2009 в 14:36:06
тупая блонди написал : а это собачка иил сфинс?) а зачем коврики серые? а из чего они?
Это собачка маленькая и лысенькая :) Коврик серый из ковролина, в поддержку серой мебели.
14.01.2009 в 18:12:59
мамик_25 написал : Коврик серый из ковролина, в поддержку серой мебели
прикольно) я так поняла, чтоб кресло ездило и диван открывался?)
я вообще хотела бы вам предложить открыть ветку с вашими интерьера и вашими скажем так изделиями) была бы очень благодарна) а то иногда трудно бывает это искать по всему форуму)
кровать прикольная) мне джае больше нравится вторая.. как детская удачно получилось)
14.01.2009 в 19:32:55
тупая блонди написал : я так поняла, чтоб кресло ездило и диван открывался
Может на фото так видится, но кресло откидыванию горизонтально-откидной кровати не мешает. В этой комнате я ничего не расчитывала кроме шкафа-купе. Остальное всё сами хозяева делали, то бишь заказывали:) тупая блонди, спасибо за предложение открыть отдельную ветку. Но мне показалось, что я и так раздражаю некоторых форумчан своими непрофессиональными "проектами":o
14.01.2009 в 19:56:06
думаю, вы ошибаетесь)
14.01.2009 в 20:01:32
мамик_25, Вы не правы. С профессионалами скучно - у них конвейерная работа. А в Ваших проектах вроде бы те же железки-деревяшки, но всё это .... теплее что-ли...и заточено под конкретных людей, а не под среднестатистического гомо сапиенса. Так что, не тяните, соберите фото Ваших Изделий на одной ссылке и порадуйте общественность!
15.01.2009 в 00:37:20
мамик_25 написал : мне показалось, что я и так раздражаю некоторых форумчан своими непрофессиональными "проектами"
Кажется - креститься надо:)
А раздражительным шибко еще и лучше будет - так-то они то тут, то там натыкаются на раздражающие факторы:) а если собрать все в одном месте - они и будут стороной это место обходить.
Короче я тоже ЗА, так действительно удобней. И другим форумчанам, кто выставлял свои творения неплохо было бы обособиться :)
Есть же у нас Воплощенные идеи, там бы организовать заказничек. Но уже без сторонних вопросов. Для этого или в другом месте тему или в личку.
зв имеется в виду организовывать "заказник" после обсуждения, так сказать отработанный проект.
15.01.2009 в 10:28:30
тупая блонди написал : думаю, вы ошибаетесь)
Надеюсь
FAV написал : соберите фото Ваших Изделий на одной ссылке и порадуйте общественность!
Спасибо, только где это лучше сделать? Может на стороннем сайте, типа фотофайла.
Мила написал : Есть же у нас Воплощенные идеи, там бы организовать заказничек.
Если честно, я и не знала про этот раздел. Но пока не разобралась как там фотки вставлять...:cool: И получается всё в одной статье?:eek:
15.01.2009 в 11:03:14
мамик_25 написал : Кровать односпалка 2000х800 с пружинным матрасом.
А тип матраса все-таки влияет на такой способ его хранения? У меня в орматековском пружинном рекомендации переворачивать его каждые полгода и тп. Так что есть видимо вероятность что пружинные блоки (может каких-то определенных типов) могут сдохнуть от вертикального хранения.
Для наших квартирок идея и реализация конечно идеальна. Такого же хочеццо :-)
15.01.2009 в 11:36:04
nvov, спасибо! Поменяли амортизаторы, теперь поднять эти 80кг и мне под силу. По поводу вертикального хранния, если честно, не задумывалась, когда проектировала. Матрас уже был, отбраковала, когда сделала кровать для свекрови (слишком высоким оказался-20см) Ну и решили сюда его определить. Сдохнет, так сдохнет;) Но, мне кажется, что он не стоИт как бы "на голове", а висит, "подвешенный за ноги";)
15.01.2009 в 14:13:06
Танюш, поздравляю! Вы с Геной опять шедеврили!!! Молодцы! Очень здорово.
А ветку отдельную создай обязательно!!! И золото туда тоже подкинь, и кухню! Ты - гордость нашего города! :) :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу