20.11.2011 в 12:36:00
Микаэл написал : Много лет я борюсь с зажиманием гайки так . Родную гайку выкинул . Ставлю простую глухую шайбу ,обычную гайку .Ну и картонную прокладку . 100% гарантировано откручивание . А раньше я тоже иногда разбирал редуктор . А средства (деньги )не дороже жизни .
А что, просто картонная шайба не помогает? Мне интерсколовские понравились, - ламинированные с одной стороны, в комплекте с их болгарками идут. Думаю заказать такие можно.
20.11.2011 в 12:57:22
'le написал : [a;1231500']У болгарок Бош на 230 мм Kick Back Stop есть только в новой линейке "LVI"? Т.е. в 24-230 LVI и ей подобных?
Похоже, что конкурентов Бош в данном сегменте нет - большие УШМ с системой защиты от клина - только у них
У Метабо точно есть, мож ещё у каких других, не интересовался. А вот у Макиты не нашёл, может искал плохо. Жалею, что Бош LVI купил, - нет гнезда для вертикального крепления доп. рукояти, а мне очень нужно :(
20.11.2011 в 13:08:01
Картонка помогает . Но вкупе с просто шайбой ,гайкой и картонкой вообще хорошо . На днях купил ИС -150 круг . 10 картонок в комплекте . А мне в магазе сказали что защита от клина только на БОШ ЛВИ . Значит саказали неправду ?
20.11.2011 в 13:18:54
[...]
Микаэл написал : А мне в магазе сказали что защита от клина только на БОШ ЛВИ . Значит саказали неправду ?
Видать 230-е с защитой у них только Бош и были. Или бошевские были самые дорогие в ассортименте. Это ж продаваны... У них чтоб покупателя на...ть целая наука существует, они по ней уроки учат, зачеты, экзамены сдают.
20.11.2011 в 13:32:48
Микаэл написал : А быстрозажимная гайка есть у этой машинки ?
У Боша есть болгарки у которых присутствует и КБС и быстрозажимная гайка. Но это одновременно имеют далеко не все Бошевские болгарки. Гайку можно приобрести и отдельно, только цена её больше тысячи рублей.
ИМХО (IMHO)
20.11.2011 в 14:23:47
Всем привет! Только что зарегистрировался, прочитал всю тему, я в своем арсенале имею BOSCH GWS 14-125 CIE. Пользуюсь ей уже 6 лет. Особенно мне травится быстро зажимная гайка, при резке листового металла это особенно актуально, т.к. использую тонкие диски1; 1.2 мм (Hitachi-Luga). А они очень быстро кончаются, и БЗГ очень выручает.А вот за всё время эксплуатации система Kick Back Stop сработала всего несколько раз и то при глубоком погружении в металл (профиль 40/40 ммм) Главное не давить по сумасшедшему и всё будет ОК и никакого отскока! Вот ещё интересная информация -может кому то что то разъяснит...
20.11.2011 в 19:56:25
Дмитрий Т написал : На практике, ловил клина, результат- вырваный сектор диска, примерно в 30 градусов. Обратного удара не почувствовал, даже испугаться не успел, вся кинетическая энергия вращающихся масс ушла на вырыв этого самого сектора.
О ! Золотые слова :),,, наконец то появляются правдивые слова о работе КБС,,,, а то останавливается мгновенно ;)
n-p-n написал : почему-то у шуруповёрта он останаливается и небо не падает на землю... Или уже падает?
Mutru4 написал : Вы похоже из этой группы так и не вышли, при клине останавливается не так как при штатном выключении- это каждому понятно..
Изучайте мат часть ;) КБС - это не электрический тормоз как у того же шуруповерта, КБС просто отключает питание как бут-то вы бросили кнопку ! Обратите внимание на шуруповерт в момент резкого останова,,,, в этот момент через щетки протекает громадный ток, в разы, а то и десятки раз больше чем рабочий ток,,, проскакивает соответствующая искра (!) при этом мощность двигателя шуруповерта - 30 - 70 Вт. Масса якоря ничтожна по сравнению с массой якоря УШМ. Если тоже самое сделать с УШМ по принципу шуруповерта (закорачивание щеток для торможения), то произойдет хана и якорю и щеткам при первом же срабатывании. А вообще удивлен что на форуме отсутствуют люди с маломальски инженерным образованием :),,, да собственно если бы физику в школе учили, то уже бы хоть какое то понимание было :)
Все полемику на счет КБС заканчиваю :D
20.11.2011 в 20:18:13
RIDD написал : при этом мощность двигателя шуруповерта - 30 - 70 Вт. Масса якоря ничтожна по сравнению с массой якоря УШМ
Ну-ну... а у мощного мотора и тормоз выбега пропорционально мощней (по определению) Жалкий аргумент. Тем более, что есть шуруповёрты и с 400-отВаттным мотором. И всё чётко работает. А есть и максовые перфы (у Хилти система ATC), мгновенно останаливающие киловаттный мотор.
RIDD написал : Электронный блок КБС реагирует именно на значение тока (!), датчиков оборотов якоря и шпинделя нет,,,, только ток
ну вот откуда вы взяли эту туфту? Устройств с защитой (ограничением) по току потребления полно уже много лет. И они работают, конечно. Но не слишком безопасны. А KBS — это ноухау.
RIDD написал : А вообще удивлен что на форуме отсутствуют люди с маломальски инженерным образованием
С «маломальски» только вы, наверное :)
Про электрический тормоз в шуруповёрте я в курсе. Просто ваши страшилки про «огромную инерцию вращающегося ротора» легко побить такой простенькой фишкой, как тормоз выбега. И куда только девается весь этот момент инерции? Может, он не так велик, как вам со страху показалось? Поэтому я привёл пример про шуруповёрт.
RIDD написал : вы все верите в мгновенную остановку якоря вращающегося 20 - 40 тыс оборотов в минуту
Полемику, действительно, давно пора прекратить, так как кроме вас все прекрасно всё понимают и регулярно пользуются. Вас же никто не заставляет. Продолжайте «не верить».
20.11.2011 в 20:57:51
RIDD написал : КБС - это не электрический тормоз как у того же шуруповерта
.. у Файна эта система наз. ЕБС.., и написано,что именно ЭЛЕКТРОУПРАВЛЯЕМАЯ СИСТЕМА ТОРМОЖЕНИЯ...
20.11.2011 в 21:53:51
RIDD написал : Все полемику на счет КБС заканчиваю
Слава богу!
n-p-n написал : С «маломальски» только вы, наверное
Анжанерным...
n-p-n написал : Полемику, действительно, давно пора прекратить, так как кроме вас все прекрасно всё понимают и регулярно пользуются. Вас же никто не заставляет. Продолжайте «не верить».
Есть люди пользующиеся нонеймом, но господин RIDD, самый яростный пользователь.
21.11.2011 в 16:40:57
RIDD написал : наконец то появляются правдивые слова о работе КБС,,,, а то останавливается мгновенно
Почти мгновенно. Купите болгарина с кбс, потом отпишитесь и "о моменте вращающихся масс" и "о кнопке, отключающей питание" и "о мала-мальски инженерном образовании"... ;) Я серъезно, и образовательный уровень повысите и безопасность работы с болгарином...ну сделайте себе к НГ подарок! :)
21.11.2011 в 17:44:41
Дмитрий Т написал : Почти мгновенно. Купите болгарина с кбс, потом отпишитесь и "о моменте вращающихся масс" и "о кнопке, отключающей питание" и "о мала-мальски инженерном образовании"... Я серъезно, и образовательный уровень повысите и безопасность работы с болгарином...ну сделайте себе к НГ подарок!
как только в Харькове за тыщу китайская поделка с квс :D появиться, так купит, а пока будет остальных людишек поучать....
21.11.2011 в 18:17:41
n-p-n написал : Ну-ну... а у мощного мотора и тормоз выбега пропорционально мощней (по определению) Жалкий аргумент. Тем более, что есть шуруповёрты и с 400-отВаттным мотором. И всё чётко работает. *А есть и максовые перфы (у Хилти система ATC), мгновенно останаливающие киловаттный мотор*
** АТС у Хилти не останавливает мотор а отключает ротор от остального механизма с помощью эл.магн. *муфты
*
21.11.2011 в 21:01:42
Дмитрий Т написал : На практике, ловил клина, результат- вырваный сектор диска, примерно в 30 градусов. Обратного удара не почувствовал, даже испугаться не успел, вся кинетическая энергия вращающихся масс ушла на вырыв этого самого сектор
У мну Боши с такой фичей. НИЧЕГО не вырывает. Просто останавливается и всё. Удара нет. Дальше отпускаю рычажок вклюсения и снова запускаю. Клин ловил многокртано. Ни один диск не угробил. Может я что-то не так делаю? Если вырывает сектор и кусочек отрикошет на тебя - немало покажется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу