Нашел в интернете такое предложение - "Стиральные машины под раковину"(конкретно вот здесь http://www.bytcity.ru/catalog/kbt/4/9/). Мне эта идея очень нравится, но не хватает познаний понять что это, действительно некоторые стиральные машины позиционируются производителями как "Стиральные машины под раковину". Или благодаря размерам 69*90*50(высота\ширина\глубина), их так представили на этом сайте. Так же не могу понять какой конструкции при этом должна быть раковина, конкретно не пойму куда деть сифон, все остальное вроде влезет. Может для этого и раковина нужна определенной конструкции, если это так, хорошо бы увидеть фото с размерами? Хотелось бы увидеть фото как это все должно располагаться.
2ru_efim уже много лет такие стиралки продаются и устанавливаются. У меня у родителей дома стоит уже лет пять. Раковины нужны, как правило свои (в смысле специальные, например Кувшинка :)).
Насколько помню, у раковин на стиралку отверстие под сифон размещено не там, где у обычных. И поэтому сифон не мешает под раковину ставать машинку. Обычно они продаются комплектами машинка+раковина.
А я купил узкую машинку, а сверху обычную раковину (не специальную - плоскую), хоть и не с самым выпуклым дном, в качестве плоского слива использовал перелив ванной, сифон сбоку, туда же слив от стиралки.
Подскажите, у вас раковина 50*60?? Мы купили такую раковину, но в комплекте с ней странная конструкция сифона. Он упирается в стену еще см на 7-9...Уточнили, не перепутали ли они с сифоном для машинки 60*60, но нам сказали он один для обеих раковин. Т.е. получается, что слив можно установить только в бок, тогда точно никакая стиралка не поместиться))) Если только ее сдвигать, но у нас нет места.